伊莉討論區

標題: 《FF 零式 HD》預定明年 3 月推出 隨貨將收錄《FF XV》體驗版 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2014-9-18 01:52 AM     標題: 《FF 零式 HD》預定明年 3 月推出 隨貨將收錄《FF XV》體驗版

SQUARE ENIX 開發中的《FINAL FANTASY》正統編號系列最新作 PS4 /

Xbox OneFINAL FANTASY XV》,能夠先行體驗該作遊戲序篇內容的試玩版之

下載序號將會收錄在預定 2015 年 3 月發售的FINAL FANTASY 式 HD

遊戲當中。

PS4《FINAL FANTASY 零式 HD》預定 2015 年 3 月 17 日於北美、19 日於

日本、20 日於歐洲地區發售推出。

作者: h05j0337    時間: 2014-9-18 02:50 AM

究竟還要等多久呢..FF15我的13爆了幾次了
作者: motests42413    時間: 2014-9-18 10:45 AM

看來2015春季PS4的遊戲又多了一項選擇了!!!!
作者: 0934288551    時間: 2014-9-18 10:58 AM

作者: brian1412    時間: 2014-9-18 11:38 AM

這是之前的 PSP FF 零式嗎?
我那時玩了一會就放下了..我不太感興趣
作者: LOKI930351    時間: 2014-9-20 11:40 AM

FFXV
望穿秋水~~~
說真的
我是覺得PS4上真的會出來
應該是不會再跳票了吧
作者: bdsps621600    時間: 2014-9-20 01:26 PM

PS3都沒有
略為失望.....
難得喜歡的FF結果在PS4....
這是叫我要敗下去PS4麼!?
作者: jason33kuo    時間: 2014-9-20 01:27 PM

ff15到底什麼時候出阿 等很久了
作者: s41006    時間: 2014-9-20 03:31 PM

the game is good
thank you very much
作者: 911hksgt    時間: 2017-7-29 10:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!