伊莉討論區

標題: [MG] [amazarashi(あまざらし)] [166.9MB] 千分の一夜物語 スターライト(320K) [打印本頁]

作者: Mikaki    時間: 2015-5-24 12:37 PM     標題: [MG] [amazarashi(あまざらし)] [166.9MB] 千分の一夜物語 スターライト(320K)

作者: tfabs3682    時間: 2015-5-24 01:09 PM

會員名稱:tfabs3682
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享還沒有聽過這些歌先下載來聽聽看啦

作者: rain_melody    時間: 2015-5-27 08:28 PM

會員名稱:rain_melody
心得回覆:謝謝,從東京吃貨開始關注這個團體,之前的專輯也有聽過,都很好聽,現在他們已經是我最喜歡的樂團前幾名了
作者: qazwsx78952    時間: 2015-6-28 06:45 PM

會員名稱:qazwsx78952
心得回覆:感謝分享先聽聽看,一直非常喜歡他們的歌。

作者: hotssuperfan    時間: 2015-6-29 12:21 AM

作者: distantstar    時間: 2015-7-12 10:08 AM

會員名稱:distantstar
心得回覆:感謝分享
雖然秋田的詞都很長XDD  不過歌還是滿不錯的
作者: bekket_mcclane    時間: 2015-7-12 01:21 PM

會員名稱:bekket_mcclane
心得回覆:我也是從喰種開始注意到這個樂團的!他們的唱腔和曲風都頗合我胃口的,感謝大大的分享!!
作者: roger51306    時間: 2015-7-30 04:16 PM

會員名稱:roger51306
壓縮密碼:無下載
心得回覆:大概從去年開始注意這團,最近台壓終於發行了~超感動的
作者: zeroxran    時間: 2015-9-4 02:59 AM

作者: a5830567    時間: 2015-9-9 08:20 PM

會員名稱:a5830567
心得回覆:聽完回來回覆的,這張真的很好聽,應該說這個歌手的歌都非常好聽,男聲吟遊漫步激盪著感情??大概是這種感覺,我真的很喜歡!!

作者: ave1027    時間: 2015-10-18 05:12 PM

會員名稱:ave1027
心得回覆:amazarashi發現他的音樂都有配合動畫op.ed而且主唱腔真的好慵懶特別,帶點憤世忌俗~哈哈哈~謝謝分享啦

作者: jiro111    時間: 2015-11-25 09:07 PM

會員名稱:jiro111
心得回覆:謝謝分享,還蠻喜歡這樂團的,先下載來聽聽
作者: sakura820904    時間: 2015-11-26 11:07 PM

作者: 老源    時間: 2015-12-11 03:22 PM

會員名稱:老源
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大分享摟,最近都一直在聽amazarashi的歌,越聽越喜歡~
作者: wilson641127    時間: 2015-12-13 08:41 PM

會員名稱:wilson641127
心得回覆:感謝大大的分享,覺得這個團體的聲音好有特色整個超對我的味啊~~
作者: skullluck    時間: 2016-3-20 11:34 PM

會員名稱:eric0120000
壓縮密碼:正在下載
心得回覆:感謝Mikaki大大的無私分享~amazarashi的歌一堆生命牽扯~總會引人反思我很喜歡^^

作者: hikaruxx    時間: 2016-4-4 02:19 AM

會員名稱:hikaruxx
心得回覆:感謝大大的分享, 他們的音樂有很令人感謝, 詞中有詩意,亦帶有無奈感....真的很喜歡他們!
作者: saxhu60110    時間: 2016-4-4 04:50 AM

會員名稱:saxhu60110
心得回覆:感謝分享沒有聽過先下載來聽聽拉~
作者: st23802119    時間: 2016-6-29 12:30 AM

會員名稱:        st23802119
心得回覆:非常感謝大大分享,之前只有聽過東京喰種√A的ed,很喜歡他的歌!!也很喜歡歌詞中描述的故事或情節~
作者: A147688934    時間: 2018-3-17 12:37 AM

會員名稱:A147688934
心得回覆:謝謝
最近在youtube聽到這個團後來漸漸迷上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!