伊莉討論區

標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~5(epub@MEGA@31mb@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2015-10-9 11:41 PM     標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~5(epub@MEGA@31mb@繁中)

電子書名稱:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~5
電子書類型:輕小說
電子書格式:.epub
檔案大小:31mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2015/10/09
解壓密碼:無
epub:  關于我轉生後成爲史萊姆的那件事

內容介紹:

平安無事地度著日子的三上悟被路過的歹徒刺了後,37年的人生閉幕了……應該是這樣的。但突然注意到,自己看不見也聽不見……在這種狀況中,他察覺到自己已經轉生成了史萊姆的事實。一邊對自己是最弱又最有名的史萊姆這件事感到不滿的同時,一邊享受著史萊姆生活的三上悟,與天災級的怪獸“暴風竜ヴェルドラ”相遇後,自己的命運也因此開始啓動——。在讓ヴェルドラ給自己起名爲“リムル”,並作爲史萊姆在新的異世界中開始生活之時,卻被卷入了哥布林和牙狼族的紛爭中,而且不知不覺中作爲怪獸們的主人君臨天下……擁有能奪取對手能力的“捕食者”和知曉世界之理的“大賢者”——這兩種特殊技能作爲武器的最強的史萊姆傳說,現在開始!

電子書截圖:

[attach]111131331[/attach][attach]111131332[/attach][attach]111131334[/attach][attach]111131335[/attach][attach]111131336[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

補充內容 (2017-12-25 07:26 PM):
https://mega.nz/#F!ccASWIKJ!m7uiY3Of6urNo3X0-lHikA    1-10
作者: sss555428    時間: 2015-10-10 09:37 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~5
下載日期:10/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:xwin5733 感謝您
心得:上網看了一些網友的評論,應該是一本蠻好看的小說,感謝!
作者: YYAA450155697    時間: 2015-10-12 03:21 AM

下載日期:10/12
感謝語:xwin5733 謝拉
心得:之前就有在看  看到epub版本就下了
感謝喔

作者: qwer69800    時間: 2015-10-29 10:13 PM

下載日期:10/29
感謝語:謝 xwin5733 分享
心得:現在才注意到有篇 之前只看到了第三集 馬上載來看
作者: 風的呼喚    時間: 2015-10-30 07:44 PM

下載日期:10/30
感謝語:xwin5733 謝分享
心得:感謝分享epub版本 小說就是要有圖阿
作者: Ian-Tang    時間: 2015-12-10 05:25 PM

下載日期:12/10
心得:感謝分享上網看了漫畫覺得不錯就來看小說了

作者: 獨孤拉    時間: 2015-12-15 10:04 AM

下載日期:12/15
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:xwin5733 感謝大大
心得:漫畫更新新的章節,但是數度不夠快,直接跑來看小說
作者: bightn66796    時間: 2015-12-16 01:39 PM

下載日期:10/10
心得:已看完,純推不下
作者: 艾柏    時間: 2015-12-29 02:39 AM

下載日期:12/29
心得:主角轉生在異世界成為一隻被認定為最低生物的史萊姆,這設定還蠻有趣的,隨著深入閱讀後,沒搞頭的史萊姆憑著XX力也能成為魔王,過程十分精采、高潮迭起,希望續集能快點出呢~謝謝大大辛苦分享囉!
作者: 92207    時間: 2016-1-14 12:14 AM

下載日期:1/14
感謝語:xwin5733 感謝
心得:感覺蠻有趣的
作者: skullluck    時間: 2016-1-27 01:35 PM

下載日期:2016/1/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:趕激 xwin5733大大的分享
心得:謝謝大神的分享,當初漫畫超即有趣,結果當時沒找到輕小說分享就放棄了~沒想到居然遇到好心的大大分享,感激~
作者: jacky0603g    時間: 2016-1-27 02:34 PM

下載日期:2016/01/27
心得:情節相當特別,蠻耐看…感謝分享
作者: nak16    時間: 2016-1-28 04:14 PM

下載日期:2016/01/09
感謝語:xwin5733 感謝您的分享
心得:花了十幾天看完,比想像中的有趣多了!
主角後面根本開掛般的強大! 期待後續跟其他魔王得碰面!
再次感謝大大的分享! 希望續集能快點推出~
作者: siuoly    時間: 2016-2-28 11:54 AM

下載日期:2/28
心得:有聽過這本小說的推薦 剛好在這裡找到 謝謝大大
作者: a951357246    時間: 2016-3-13 11:37 AM

下載日期:3/13
心得:看完蜘蛛換看史萊姆
作者: 台灣劉董    時間: 2016-5-16 01:43 PM

下載日期:105/5/10
心得:很有意思的劇情,超期待下一集
作者: car02031    時間: 2017-4-21 11:36 PM

下載日期:04/21
心得:上網看了一些網友的評論,這是一本蠻好看的小說,感謝!
作者: rae00    時間: 2017-6-8 02:18 AM

下載日期:2017/06/08
心得:看了漫畫覺得超精采的 等不及了就來找小說看了~
作者: q3503624    時間: 2017-7-12 10:43 PM

下載日期:尚未下載
心得:雖然這邊檔案已死  不過在大大其他分享的網址已找到  感謝
作者: wfgj94    時間: 2017-7-26 07:47 PM

下載日期:12/10
心得:感謝分享,想看epub版,謝謝
作者: wfgj94    時間: 2017-7-26 07:55 PM

為什麼字重疊?。。。。。
作者: e11story    時間: 2017-12-24 09:29 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事1~5
下載日期:3/13
感謝語:

載點可以再給一次嗎?
作者: lonelyowo    時間: 2018-7-27 02:41 PM

下載日期:2018/07/27
感謝語:謝謝xwin5733的分享
作者: aser9896    時間: 2018-10-8 08:59 PM

載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事
下載日期:10/8
心得:之前有聽說過~然後有去找漫畫~最後聽到要出動漫~
以前也是很愛看小說~想說就來找找看~
竟然有大大在po所以就先準備下載來看看~
非常感謝~
作者: wonder90111come    時間: 2019-3-26 09:58 AM

下載日期:3/26
感謝語:感謝分享
心得:看了動畫之後決定看看小說,沒想到這麼久之前就有了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!