伊莉討論區

標題: [分享]分享OSU音樂包附影片預覽[2.92GB][MG載點] [打印本頁]

作者: 落花倉    時間: 2015-11-1 11:28 AM     標題: [分享]分享OSU音樂包附影片預覽[2.92GB][MG載點]

【檔案名稱】: 我的OSU所有譜面
【影片預覽】:
http://www.youtube.com/watch?v=Vo-SJhtQ4HY
【檔案格式】: RAR
【檔案大小】: 2.92GB
【存活時間】: MEGA
【下載地址】: 點此下載
【壓縮密碼】: 無,純分享
【圖片預覽】:
[attach]111496132[/attach]

也可以看影片挑自己喜歡的去下載

希望大家會喜歡我的風格

應該算是熱血跟惡搞的風格

好聽就下載下來了這樣!!

【免責聲明】本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回覆格式  :
不限制,但是至少須滿15字,嚴禁灌水

作者: bluesky313    時間: 2015-12-20 08:55 AM

之前電腦壞掉換掉後歌都不見了,最近想回來玩一下OSU,感謝大大分享~
作者: johnddy199221    時間: 2016-1-1 06:07 PM

謝謝分享~~好久沒有玩了  重新練習!
作者: 寶貝嘉峻    時間: 2016-5-19 07:28 PM

謝謝大大分享阿 想辦官方帳號可是一直不通 好在有你~~
作者: 月兔    時間: 2016-10-25 09:21 PM

感謝大大分享 之前重灌沒留音樂資料夾 現在回鍋卻想聽以前的音樂 但不知道要從哪找起 大大的音樂好多都是我以前收錄的歌曲 超棒 小弟就不客氣收下了。
作者: Will_Lee    時間: 2016-11-2 10:45 PM

...大大 救命 怎改中文 官網下了 但是是英文QAQ
作者: 落花倉    時間: 2016-11-2 11:16 PM

Will_Lee 發表於 2016-11-2 10:45 PM
...大大 救命 怎改中文 官網下了 但是是英文QAQ

點OSU>Options

進去後找到圖中的選項選繁體中文

[attach]116448869[/attach]

還有主帖影片顯示不出來

我補個檔案

影片在此

作者: mark890221    時間: 2016-12-5 06:57 PM

謝謝大大分享osu的音樂包~
我osu音樂滿少的 哈哈
作者: 真獵神    時間: 2020-4-4 05:41 AM

之前換電腦啥都沒了,趕快來載,感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!