伊莉討論區

標題: 七本拼速八好嗎? [打印本頁]

作者: necate777    時間: 2015-12-20 09:16 PM     標題: 七本拼速八好嗎?

如題
現在部落戰七本根本守不住同樣是七本龍流
龍連升級都不用1*就很強勢
3個閃電一定會噴一座防空
剩下防空根本守不住9龍+4黑球強勢推
所以想拼8本 起碼有機會拼2星或著逼對面消耗9本up的攻擊次數

小弟目前防禦全部都頂6 牆也是
有5工人
想說7本升8要8天
用這時間升家裡防禦
這樣CP值有比強7好嗎?
作者: chiehpower    時間: 2015-12-20 09:50 PM

不好,建議每個本一定要設施滿以及科技滿在升
首先,部落戰不是全部,而是遊戲的一部分,
現在打不贏不代表以後打不贏,
再者,很多人認為升上去在拚就好,殊不知你上去只會死更慘
怎麼說呢?!
由我分析給你聽
第一
七本搜索到的敵人原本是六七八這三個階段
現在你上去八本搜索碰到的敵人變成是七八九這三個本營的敵人
好,現在你的實力應該是七初(當初沒升滿升到八本)
用你七初的實力來擋七八九三個本營的敵人
不論是你搶資源抑或是守家你都沒勝算
並且只會接踵而來的問題一大堆
例如說 當你在衝資源想要建設高資金的設施時候
你總有儲存的一段時間 當你多一點資源的時候 你就會瘋狂的被打
第二
當你升上去八本的時候,不論怎樣守還是會被平
這時候你就會想,那我是不是要速九?
有女皇就會更猛!?
再來,你練了龍流之後你才會發現
其實八本不會是玩龍流的天下,石法,豬流,這種才是頂級流派
不論哪一種都可以八本輕鬆平八本,根本輪不到九本來清尾
當然遇到一樣沒技術的,就會靠九本來補,不過你可以不用想到這些,
八本是拚三星的階級本,不是二星,八本石法皮(三級),(四級)豬流,都是三星天下的流派
龍流老手一樣幾乎達到可以打片85%以上的陣型,你說你升上去除了部落戰以外,
和打資源的時候遇到一堆八中八末九本(初中高有女皇)的人,速本的CP值可言在哪?!
(搜索費也變高這也是其中一個要注意的)
除非你有很多寶石,24小時開加速,這樣我建議你直接速九,不然參考一下前輩的話
老老實實的,升設施,玩這遊戲急不得,也不用急,真的。
未來的路可長的哩,到11本你這樣速上去不是辦法(雖然你不見得會一直速本)。當然我也看過很多人分享的速本心得,只是都很痛苦需要話很多很多時間和心力,
就自己評量一下巴~^_^

歡迎其他人來批評指教

BY 阿楓

作者: 四月一日的忧郁    時間: 2015-12-21 04:21 PM

作者: kuo830619    時間: 2015-12-21 06:57 PM

我也是像你這樣太快生八本,導致防禦進度跟搶資源進度都跟不上,腳步整個亂掉了,會搞的很難打資源又難搶....請三思
作者: z13x47    時間: 2015-12-21 09:55 PM

現在最好不要這樣

還是把所有的防禦跟物資

兵力也要提升

只要有一部份不平衡

之後就真的累了

作者: 0930888666    時間: 2015-12-21 10:05 PM

其實我線再也是正要7本昇8本,真的全滿再生比較好

作者: macoch    時間: 2016-1-16 07:47 AM

小弟在6本科技滿加升一座金庫就衝7本了
打算在7本都升到頂再上8本
當初會玩就是覺得7本蠻王滿帥的  就先沖7本了  
7本開始就不能這樣囉~~
作者: tccheart    時間: 2016-1-18 11:37 PM

但是被無腦龍流輾過真的很悶   , 七保到底要怎麼黨龍流 , 不上八檔不了阿
作者: atong1202    時間: 2016-1-19 03:22 AM

其實我覺得沒差。反正八本沒到6級火箭前還是被三星龍滅。玩的高興最重要。
作者: n8dk4ru04    時間: 2016-1-20 11:52 PM

我是七本快滿才升八本的, 雖然不是速本,但剛升上去的這幾天真的很痛苦,因為這時最尷尬的就是你雖然是八本,但根本沒有任何8本的兵,防禦塔也是剛蓋等級不高有跟沒有一樣。而對手不用說,打你的人都提升了一個層次,你要搶對手也提升了一個本。

7本到8本資源難搶的地方不在防禦建築變多,而是多了一個金庫跟水瓶。沒錯,雖然水瓶變多對面更難防守,但是打爆一個水瓶拿的到的錢就被水瓶瓜分了,常常打爆2個水瓶搶的資源卻跟7本時打爆對面一個水瓶得到的資源差不多,但付出的兵力卻要更多。

而我目前最慘的情況是我為了要生8本的兵,現在連7本的兵都沒辦法生,黑暗訓練營跟有龍的兵營同時在升級。請大家不要同時做這件事,苦主在這裡。這幾天不只打不了部落戰連搶資源都很有問題。(其實是我發現既然打不了部落戰,乾脆連蠻王也升一升,然後就發現搶資源沒蠻王,沒蒼蠅、豬。只能繼續用胖法慢慢搶~)
作者: RUBE212    時間: 2016-1-21 11:17 AM

不建議速本,如果有打部落戰的話,因為配對會配到八本,可是你的兵種只有打七本的實力,這樣對打部落戰不利,如果我是首領就不會排你出戰,所以你要考慮清楚喔!
作者: RUBE212    時間: 2016-1-21 11:20 AM

tccheart 發表於 2016-1-18 11:37 PM
但是被無腦龍流輾過真的很悶   , 七保到底要怎麼黨龍流 , 不上八檔不了阿

但是很少有人會用龍搶資源吧?除非他兵營開加速,然後聖水多到用不完
作者: boss0809    時間: 2016-1-23 05:06 PM

很不踏實欸
有些盟甚至不歡迎速本流

你要知道你上去那8本後 你可以去找到能輾壓的

但是在那個階段 你也會被更多輾過去...
作者: hhxy89    時間: 2016-2-5 01:20 PM

作者: bronco5229    時間: 2016-2-6 04:56 PM

不好
被搶的話就直接搶別人補回來
建議每個本都要滿的差不多再升上去
作者: mv0125    時間: 2016-2-12 08:32 PM

我自己是練到一定的程度就會升上去的,金礦及聖水不升太高等啦!因為搶別人的就好了^^
作者: tt0204    時間: 2016-2-13 08:48 AM

現在其實不用怕被搶拉,護盾機制/回收車,讓被搶變得不是那麼可怕!
所以建議先升滿防禦科技設施,城牆不用刷滿,就可以上8本了!
作者: 98732165    時間: 2016-2-13 01:21 PM

不建議~
七本算是COC的第一個黃金時期
建議升好升滿
可以先升好野豬
八本部落戰龍流不穩  野豬流可以是另一個更好的選擇
建議牆盡量刷滿
不然八本初期不上不下的
強七跟弱九很容易三星你
而八本滿防後可以速九也可以強八之後再升九
因為九本後有女皇
是你COC的另一個黃金時期

結論是八本只是你兩個黃金時期的過渡期而已

小小淺見 參考看看
作者: kelvin3720    時間: 2016-2-14 12:15 AM

不,現在龍流7本守得住,3個防空
作者: 吹風聽海    時間: 2016-2-25 11:37 PM

建議最好不要,先把該升等的升到滿再去升本會比較好,要不然你會招來一堆比你強的打你
作者: staves4814    時間: 2016-2-25 11:40 PM

作者: 0930888666    時間: 2016-2-28 03:21 AM

很累,7本生滿上去都很辛苦了,更部要說速本ㄌ
作者: estvirgin    時間: 2016-3-20 12:08 PM

作者: 32165498711    時間: 2016-8-1 09:29 PM

常用兵種滿+迫擊砲+法師塔升滿 在升八比較好
作者: 吹風聽海    時間: 2016-8-2 08:00 PM

絕對不好!!!!!
建築防禦設施還沒到頂...這樣會招來很多人的攻擊..
而且這樣很容易就被打爆
作者: h31like14    時間: 2016-8-29 11:23 PM

現在有很多永久死魚
........
都是速本
作者: a91624    時間: 2016-10-23 01:38 AM

其實我覺得是見仁見智 我當時也是快速升級8本
後來也是 慢慢研究沒有停 吃虧的是 剛來一職被輾資源手不太住 一職在拚獎盃
其實這樣還挺累得
如果要我再重來一次
我還是會選擇先升級8本
作者: themostgoodman    時間: 2016-10-23 11:01 AM

當然好啊
9本再慢慢來就好
否則聯賽很吃虧
作者: sun35502000    時間: 2016-10-25 01:09 PM

真心不建議,速本不僅對個人平時搶劫不好,對部落戰而言更是拖累隊友,個人覺得先搞龍流,真正熟悉龍流後其他建築也慢慢上來,最後再來考慮升本,否則通常都是壓本長大,速本真的非常的吃虧
作者: alubagmail    時間: 2016-10-25 08:29 PM

兵力滿了可以速8,搶資源是沒問題的,被搶通常錢水雙20萬,黑1000,打二場就可以回來了。
作者: godeaterburst    時間: 2016-11-23 08:54 PM

我自己是七本畢業才升
作者: davidchen25    時間: 2016-11-24 01:50 AM

建議不要
被搶的話就直接搶別人補回來囉
速本很痛苦....

作者: 074895126    時間: 2016-11-28 10:08 AM

我就是速8,很慘的。只有花錢買寶石狂砸,不然根本就可以廢了
作者: chuck032733    時間: 2017-4-15 10:30 AM

建議其他都升起來
不要太快上八本
很吃虧
作者: ug22302001    時間: 2017-4-23 04:28 PM

不建議~
七本算是COC的第一個黃金時期
建議升好升滿
可以先升好野豬
八本部落戰龍流不穩  野豬流可以是另一個更好的選擇
建議牆盡量刷滿
不然八本初期不上不下的
強七跟弱九很容易三星你
而八本滿防後可以速九也可以強八之後再升九
因為九本後有女皇
是你COC的另一個黃金時期

結論是八本只是你兩個黃金時期的過渡期而已

作者: godeaterburst    時間: 2017-7-1 08:37 PM

七本後大概會被打歪吧
作者: charliepai    時間: 2020-2-12 07:53 PM

作者: charlie320    時間: 2020-2-13 05:57 PM

的確,現在10級的升兩等,援軍就太棒了。。。
作者: sachc    時間: 2020-4-16 07:19 PM

現在最好不要這樣
一定是要穩紮穩打才比較好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!