伊莉討論區

標題: [原]Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64(完全@1.34GB@CT@多語) [打印本頁]

作者: sophina    時間: 2016-1-2 12:17 AM     標題: [原]Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64(完全@1.34GB@CT@多語)

【軟體名稱】:Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64

【軟件類型】:完全

【下載載點】:PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5

【解壓密碼】:sophina@eyny

【注意事項】:城通網盤極速下載說明

【軟體簡介】:建立精美的向量圖。
此業界標準的向量圖形應用程式可讓您建立標誌、圖示、素描、印刷樣式和複雜插圖,以用於印刷、網頁、互動、視訊和行動等媒體。

【安裝說明】:內附

【軟體截圖】:
[attach]112408698[/attach]

備註:如果您的電腦經過系統清理或進行軟體更新後,不管什麼原因,出現需要序號或需要登入時,再次執行補丁程式(adobe.snr.patch-painter.exe),選取軟體種類後按[Patch]鍵,即可恢復正常使用,所以放心更新至最新版本吧!

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: bkfang    時間: 2016-1-2 03:54 AM

感謝分享,下載測試看看手,謝謝!
作者: steve1234    時間: 2016-1-2 10:30 AM

好用軟件有更新,在這看到先下來備用,謝謝提供分享。
作者: Nick5726    時間: 2016-1-3 02:40 PM

作者: linqilong    時間: 2016-1-3 05:31 PM

作者: peterwyd    時間: 2016-1-3 10:40 PM

作者: stella19850311    時間: 2016-1-6 10:07 AM

下載檔案:Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64
下載日期:2016.1.6
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正確
感 謝 語 :謝謝 sophina 熱情分享
下載心得:謝謝~大感謝~~
作者: scopin5200    時間: 2016-1-6 02:22 PM

下載檔案:Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64
解壓密碼:sophina@eyny
感 謝 語 :謝謝版主分享
下載心得:謝謝sophina,非常的實用
作者: song1986    時間: 2016-1-6 02:28 PM

作者: YINGK99    時間: 2016-1-9 09:26 PM

下載日期:2016.1.9
下載心得:下載順利
作者: YINGK99    時間: 2016-1-9 09:26 PM

下載日期:2016.1.9
作者: cavity    時間: 2016-1-13 11:03 AM

感謝分享~受用無窮
感激不盡
作者: as4778939    時間: 2016-1-14 07:19 PM

下載日期:2016.1.14
下載心得:因為之前下載的不知道為什麼用一用居然變成試用版了,希望大大的軟體可以正常順利使用阿
作者: sophina    時間: 2016-1-14 09:32 PM

as4778939 發表於 2016-1-14 07:19 PM
下載日期:2016.1.14
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正在下 ...

個人防火牆將此應用程式的通訊協定設為拒絕
或看本主題的備註
作者: as4778939    時間: 2016-1-15 09:27 PM

sophina 發表於 2016-1-14 09:32 PM
個人防火牆將此應用程式的通訊協定設為拒絕
或看本主題的備註

所以請問只要設成拒絕就沒有這個問題了嗎??
作者: kbs0328    時間: 2016-1-17 01:10 PM

非常棒的軟體,下載來測試測試!
作者: darryl0223    時間: 2016-1-19 11:22 PM

作者: joekiller    時間: 2016-1-21 04:16 PM

試了好幾次了,每次到最後關卡都會顯示以下

"輸入回應代碼無效,請重新輸入"

奇怪,我真的每次都是按照說明安裝的啊?
作者: darryl0223    時間: 2016-1-22 03:50 AM

作者: xclamp107    時間: 2016-1-23 03:12 AM

作者: roken0271    時間: 2016-1-23 04:45 PM

下載日期:2016.1.26
下載心得:太棒了
作者: gtb3795kfc    時間: 2016-1-26 04:40 PM

一直顯示還有其他文件下載..
工作管理員看了根本沒有
不知道有沒有人能幫我解決下這問題
作者: s82mea2i    時間: 2016-1-26 11:41 PM

下載日期:2016.1.26
作者: xRayAllen    時間: 2016-1-27 02:49 PM

最近遇到一個檔案必須要新版本打開,用舊版的開啟部份圖層都看不到,
先試試看,是否可以用CC版本,謝謝 sophina 的分享
作者: cljh20220    時間: 2016-1-27 06:04 PM

我很需要用到此軟體~~~謝謝大大無私的分享~~~
作者: frank863    時間: 2016-1-30 10:16 PM

請問有沒有MEGA的載點可以下載??
作者: YINGK99    時間: 2016-2-1 02:48 PM

感謝大大分享新版軟體~這真的很好用
作者: aoi21108    時間: 2016-2-1 04:42 PM

下載項目:[美工軟件][原]Adobe Illustrator CC 2015 19.2 x64(完全@1.34GB@CT@多語)
下載日期:2016/02/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝sophina的愛心分享
心得:安裝說明清楚,軟體也可以使用!
作者: wesley007    時間: 2016-2-1 10:26 PM

下載日期:2016.2.1
下載心得:感謝!
作者: annie22atw    時間: 2016-2-4 08:55 PM

解壓密碼: 正確
感 謝 語 :謝謝熱情分享
下載心得:灰腸謝謝泥ˊˇˋ

作者: 虛海    時間: 2016-2-7 11:45 AM

我到現在還是不清楚cc版跟一般的ai有甚麼不同...來試試看
作者: 玥舞魅    時間: 2016-2-8 05:29 PM

下載日期:2016.2.8
下載心得:感謝大大的分享正好用的上~
作者: jason78352    時間: 2016-2-12 05:18 PM

一直是向量繪圖的好工具,下載來看看多了啥玩意兒
作者: renee.tw    時間: 2016-2-13 06:16 PM

下載日期:2016.2.6
下載心得:正需要著,感謝大大分享~~
作者: skjo4    時間: 2016-2-14 02:45 PM

下載日期:2016.2.14
下載心得:剛剛安裝成功了! 非常感謝!!
作者: mookss123    時間: 2016-2-15 03:56 PM

下載日期:2016.2.15解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正確
下載心得:感謝!

作者: hosila77    時間: 2016-2-21 12:22 AM

作者: jjj147741    時間: 2016-2-21 02:31 AM

作者: nike456852    時間: 2016-2-21 03:16 PM

電腦必備的影像處理軟體
作者: castile00    時間: 2016-2-21 09:23 PM

下載日期:105.02.21
解壓密碼:正確
感 謝 語:Thanks for sophina's sharing
下載心得:下載順利、解壓順利、安裝順利、破解順利、更新順利XD
作者: castile00    時間: 2016-2-21 09:24 PM

下載日期:105.02.21
感 謝 語:Thanks for sophina's sharing
下載心得:下載順利、解壓順利、安裝順利、破解順利、更新順利XD
作者: pi7788    時間: 2016-2-22 08:38 PM

作者: a5595295    時間: 2016-2-24 04:58 PM

還是可以下載ㄛ  感謝大大分享
作者: 咖哩籽    時間: 2016-2-26 09:21 AM

下載日期:2016.2.26
下載心得:謝謝大大的分享,因作業急需要~終於找到能用的軟體~
作者: a1212554    時間: 2016-2-27 12:00 AM

下載日期:2016.2.27
解壓密碼: 正確
感 謝 語 :謝謝熱情分享
下載心得:找很久呢,非常感謝
作者: luffyyaya    時間: 2016-3-6 09:59 AM

下載日期:2016.3.6
下載心得:您輸入的序號已經遭到撤銷,本產品無法取得授權。請連絡客戶支援。
(嗯...重新安裝了半天還是一樣,求解)
作者: OAOUOVOQAQ    時間: 2016-3-6 09:52 PM

作者: frjtbippp    時間: 2016-3-8 07:37 PM

下載日期:2016.3.8
下載心得:看看!感謝!還是感謝丫
作者: iamrurika    時間: 2016-3-9 02:43 AM

感謝分享喔~
下載正常 安裝正常~
但是註冊機
一直顯示 輸入了 無效代碼~~ QQ"
請問怎麼辦呢@@?
作者: roger52107088    時間: 2016-3-9 12:01 PM

作者: julipeggy    時間: 2016-3-9 08:11 PM

希望真的可以使用,感恩啊!!
作者: awai    時間: 2016-3-16 11:47 AM

下載日期:2016.3.16
作者: K080777    時間: 2016-3-17 03:11 PM

下載日期:2016.3.17
下載心得:謝謝感謝~~
作者: dolamon    時間: 2016-3-31 10:08 PM

下載日期:2016.3.31
下載心得:太棒了,終於可以換新版了~~~~~
作者: pang9096    時間: 2016-4-2 02:23 PM

luffyyaya 發表於 2016-3-6 09:59 AM
下載日期:2016.3.6

我也遇到一樣的狀況阿 ....
複製貼上 了快一個小時 我快崩潰了
作者: 想飛出去    時間: 2016-4-11 01:50 PM

作者: R0STAR    時間: 2016-4-20 05:47 PM

作者: zczcxvxvbnbn    時間: 2016-4-25 06:03 PM

作者: lee_tsengkuo    時間: 2016-4-26 10:38 AM

感謝大大的分享,找好久了
作者: red77    時間: 2016-4-26 03:09 PM

下載日期:2016-04-26
下載心得:CC評價算還不錯 ~ 正需要此軟體 開工啦
作者: 一鯊魚黑斑一    時間: 2016-5-1 01:57 PM

下載日期:2016.5.1
感 謝 語 :感謝sophina分享
下載心得:正常使用中喔~
作者: openopentw    時間: 2016-5-1 08:41 PM

感 謝 語 :感謝 sophina 分享~~
下載心得:安裝過程寫得很詳細,目前正常使用中~
作者: medusa7812    時間: 2016-5-1 10:42 PM

感謝分享,下載測試看看
作者: bench0629    時間: 2016-5-1 11:03 PM

下載心得:很實用的軟體,謝謝大大分享!
作者: zxcv0147258    時間: 2016-5-2 06:06 PM

感謝您的分享 非常實用的軟體 謝謝
作者: forthright    時間: 2016-5-3 03:42 PM

作者: tobylee    時間: 2016-5-3 05:09 PM

下載日期:2016.5.3
下載心得:下載成功!安裝中!
作者: bens1246    時間: 2016-5-5 08:27 AM

作者: 風神軌    時間: 2016-5-10 05:02 PM

下載日期:2016.5.10
作者: m31i6tp6    時間: 2016-5-11 11:19 PM

作者: chaohsien    時間: 2016-5-12 08:49 AM

感謝分享,城通下載還是有點麻煩,希望有Mega空間的載點
作者: ass0831    時間: 2016-5-13 03:59 PM

下載日期:2016.5.13

作者: pamjean85    時間: 2016-5-20 12:01 AM

作者: citrus555    時間: 2016-5-20 12:32 PM

感謝 sophina 大大分享 ..................Thanks
作者: can1212can    時間: 2016-5-22 08:46 AM

感謝大大無私分享~果真好用!!!
作者: carbon1798    時間: 2016-5-23 05:11 PM

下載日期:2016.5.23
感 謝 語 :感謝 sophina 熱情分享
下載心得:最近剛好需要做美工 來試用看看
作者: pinionax    時間: 2016-5-23 06:39 PM

好用軟件,謝謝提供分享。
作者: ggyy489    時間: 2016-5-24 10:23 AM

不知道MAC能用嗎...測試看看XDD
作者: iamsink    時間: 2016-5-24 03:33 PM

作者: Aesculapius    時間: 2016-5-25 02:27 AM

下載日期:2016.5.25
感 謝 語 :謝謝 sophina 熱情分享!!!
下載心得:正好必須要開AI檔案! 安裝說明非常清楚! 淚推!! 安裝成功、更新成功、破解成功!!! 真的太感謝您了。
作者: leng420    時間: 2016-5-27 08:49 AM

感謝分享,下載測試看看手,謝謝!
作者: Adaidai    時間: 2016-5-27 11:12 AM

下載日期:2016.5.27
感 謝 語 :謝謝 sophina 大大的分享!
下載心得:測試看看! 真的太感謝您了。
作者: barry_wu    時間: 2016-5-27 03:02 PM

下載日期:2016.05.27
下載心得:更新去~希望大大的軟體可以正常順利使用~

作者: eric36984    時間: 2016-5-31 07:53 PM

下載日期:2016.5.31
下載心得:找了好久終於找到了,希望可用阿!!
作者: ja83    時間: 2016-5-31 11:51 PM

下載日期:2016.5.31
{:31:}
作者: leng420    時間: 2016-6-2 11:42 PM

下載日期:2016.6.2
下載心得:找了很久的AI最新版,先下來看看!感謝!

作者: michael32212    時間: 2016-6-8 11:03 PM

下載日期:2016.6.8
下載心得:剛好需要開AI檔!!真是感謝救援!
作者: zebra9310    時間: 2016-6-10 10:37 PM

下載日期:2016.6.10
下載心得:太棒了!已下載成功,安裝一切順利!感謝sophina
作者: god910403    時間: 2016-6-11 06:59 PM

感謝大大分享 ,不過此破解方法只適用於 初次安裝adobe系列軟體的人唷。我為了安裝 ,因為清不乾淨adobe,所以只能重灌了。
作者: Bongiovy    時間: 2016-6-14 04:15 PM

非常感謝Sophina 版主~~     

我竟然安裝成功了
你的安裝說明淺顯易懂,雖然安裝過程繁複。 但你的熱心分享,真的感謝啦~~

CC版本超好用的~~~   
作者: 6163676    時間: 2016-6-14 07:07 PM

下載日期:2016.6.14
感 謝 語 :感謝版主分享
作者: hus1980    時間: 2016-6-15 11:20 AM

下載日期:2016.6.14
感 謝 語 :請問 這是mac版嗎?  謝謝
作者: eelliiaa    時間: 2016-6-15 01:06 PM

下載日期:2016.6.15
感 謝 語 :謝謝 sophina
下載心得:下載順利,試用看看

作者: miniworld    時間: 2016-7-2 01:44 PM

謝謝分享 請問大家這個有毒嗎?

作者: RYUSAI    時間: 2016-7-9 06:02 AM

真的得救了,十分感謝
作者: dow5220    時間: 2016-7-9 07:34 AM

感謝樓主
如此令人驚天地泣鬼神之分享!
萬分感激!馬上來試試~
作者: sueyingyang514    時間: 2016-7-13 01:10 AM

作者: dalhuang    時間: 2016-7-14 10:49 AM

Thank you very much for your kindly sharing.
作者: ture312    時間: 2016-7-15 02:09 PM

作者: dogdog6401    時間: 2016-7-17 10:30 PM

感謝分享                 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!