伊莉討論區

標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面最有福氣?【湯鎮瑋老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-5 11:58 PM     標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面最有福氣?【湯鎮瑋老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面最有福氣?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞湯鎮瑋老師
【發布日期】:2016年06月17日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的數字占卜來推測未來一個月,我在哪方面最有福氣?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看數字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]115340220[/attach]

請憑直覺任選出一組喜歡的數字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]115340221[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...673...愛神降臨,感情甜蜜,桃花最有福氣,70分!

看來我的人生很快就會變成桃紅色了,不過也不能太過樂觀,很多時候有意願有機會但錯失掉就錯過了,所以要在機會來臨之前先準備好才能夠爭奪一下。

作者: aikia063    時間: 2016-8-7 11:09 AM

562~事業
感覺我有點不務正業
我只是個普通的打工族
作者: shi_zu    時間: 2016-8-7 02:08 PM

經營人際
貴人相助 60分人緣最有福氣
作者: chjake66    時間: 2016-8-7 03:38 PM

經營人際
作者: q8078607    時間: 2016-8-7 04:23 PM

作者: qoo741031    時間: 2016-9-13 08:52 AM

賺錢有道,帶來利祿,財運最有福氣,100分!
不錯唷,最近都是增加錢財運勢~
作者: 321ff7860    時間: 2018-12-29 04:21 PM

我選擇:數字512
投資精準
勝劵在握
投資最有福氣80分!!
作者: a92611sam    時間: 2018-12-29 05:25 PM

我選擇:數字686
經營人際是個不錯的社交活動
可以適時地獲得成就感哦~
作者: kkmancola    時間: 2019-2-9 08:04 PM

經營人際
作者: kkmancola    時間: 2019-2-9 08:13 PM

經營人際

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!