伊莉討論區

標題: 「一七二營本部連」軍式主題餐廳(台南安平) [打印本頁]

作者: ayo660921    時間: 2016-8-16 01:32 PM     標題: 「一七二營本部連」軍式主題餐廳(台南安平)

「一七二營本部連」軍式主題餐廳,用餐區上方布置成阿兵哥寢室,火鍋料以膠盔盛裝,套餐附饅頭,營造出軍營氣氛,相當特別(親子餐廳)
[attach]115468905[/attach]
[attach]115468942[/attach]
[attach]115468943[/attach][attach]115468944[/attach]
現場還提供槍械軍裝(包含小朋友的裝備)
可提供客人
餐後拍照留念
並有一區可讓小孩友
溜滑梯 攀爬 玩耍

[attach]115468945[/attach]

作者: ghost90460    時間: 2016-8-17 01:05 AM

看起來真好吃
感謝大大分享
有空去吃吃看
作者: a906idnotlike    時間: 2016-8-18 01:30 AM

這應該是新開的XD 我住過安平幾個月都沒聽過

有點懷念旗哥牛肉肉燥飯+炒牛肉,文章牛肉湯和黃金海岸胡椒蝦了
作者: ayo660921    時間: 2016-8-18 05:04 AM

a906idnotlike 發表於 2016-8-18 01:30 AM
這應該是新開的XD 我住過安平幾個月都沒聽過

有點懷念旗哥牛肉肉燥飯+炒牛肉,文章牛肉湯和黃金海岸胡椒蝦 ...

台南美食真是太多了
有空還可以試試別的~~~
作者: andycyyu    時間: 2016-11-1 04:30 PM

作者: superwewe    時間: 2016-11-2 03:21 AM

大推~~~~  這間吃過真的不錯!!!

作者: qaz198307    時間: 2016-11-5 12:42 AM

這間好吃餐具也很特別~~~~還有很多軍事東西
作者: freedom239    時間: 2016-11-5 11:18 PM

有的吃又有的拍~~~可以請問在靠近安平哪裡嗎?
作者: ayo660921    時間: 2016-11-6 08:08 PM

freedom239 發表於 2016-11-5 11:18 PM
有的吃又有的拍~~~可以請問在靠近安平哪裡嗎?

離伊雷特布丁不遠喔~~~~~在那條路上問一下  應該不難找~~~  
作者: av520zxc    時間: 2016-11-7 12:11 AM

作者: wmforever    時間: 2017-1-23 08:10 PM

最近看很多朋友都有打卡好像不錯喔~~~改天也來走走,謝謝分享
作者: sardpower    時間: 2018-7-28 02:54 PM

噱頭十足的一間男生店
女生好像比較不太懂^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!