伊莉討論區

標題: 天蠍女和雙子男都22歲 我想知道雙子男的想法 [打印本頁]

作者: hr05211    時間: 2018-4-19 04:54 PM     標題: 天蠍女和雙子男都22歲 我想知道雙子男的想法

作者: shi87875    時間: 2018-4-19 06:22 PM

常理來說,天蠍是剋雙子的。

雙子儘管花招百出,但是天蠍總是能反將一軍。

但是還是會有,利害的雙子,遇到不靈光天蠍的組合,那就......順其自然吧

至於天蠍被雙子虐,問是否愛與不愛,這很難給答案,

或許雙子正以虐天蠍為樂,每對情侶的相處之道是不同的。
作者: hr05211    時間: 2018-4-20 08:46 PM

作者: shi87875    時間: 2018-4-21 04:54 AM

回頭??你有被虐的習慣??我身邊沒有遇到這種朋友...
通常是想怎麼給對方難看之類的比較多,頂多就是假復合後,然後在甩了對方一次
或是如何讓自己過的更好

以你的狀況來說,吵架了分手了,男生也沒有想要挽回...只是暗地觀察你..你就心軟了?
最簡單的測試,過去的相處上,什麼時候天蠍女需要雙子男的時候,雙子男會幫忙
例如就是你找個事,需要雙子男來幫忙,看他願不願意之類...重點在口吻跟態度是中立,看對方的反應。
另一種就是天蠍女找個對象搞曖昧之類...雙子男不是會暗地觀察嗎

基本上這些後續都有很多套路在

想復合,只有一條路而已,雙子男對天蠍女比以前更好,

旁人看來,兩人相處的地位太不平等的話,

表示在過去的相處上,天蠍女沒有能力,一步步讓雙子男乖一點的話,

回頭天蠍女也是被虐的話,那又何必呢?所以上篇就已告訴天蠍管不住雙子的話,那就順其自然吧

所以回歸理智的天蠍,才會割捨下這段感情,不是嗎?

作者: yida018    時間: 2018-4-21 10:26 AM

很少遇到天蠍座的人那麼被妳懦弱,天蠍都蠻有想法而且很會記仇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!