伊莉討論區

標題: 臭宅一名~請大家多多指教 [打印本頁]

作者: g86863038    時間: 2018-9-25 12:21 AM     標題: 臭宅一名~請大家多多指教

1.暱稱:MIKI
2.年紀:32
3.住哪:台北
4.興趣:聊天.兜風.看電影
5.職業:室內設計業
6.個性:隨和但有主見
7.生日:1986/03/13
8.交友動機:想要認識多一點的朋友(男女皆可) 歡迎加我好友!!如果有哪些好玩的地點或是好吃的美食 也麻煩推薦一下摟
歡迎找我聊天~~~
[attach]125013225[/attach]

作者: pkcs47    時間: 2018-9-28 01:28 AM

室內設計業 感覺是很棒很專業的職業呢!!
身材保持的真棒 看不出來30多歲了呢

作者: jay074212    時間: 2018-10-2 02:25 PM

MIKI?
這名字我以為是女生耶~~~
有人跟我一樣想法嗎? 哈哈
設計師很辛苦~ 白天要陪業主講廢話 又要跟施工人博感情
晚上還要畫圖更新圖面
加油!! 我以前遇過的設計師
每個都待不久~ 一直跳來跳去~
作者: 納茲~    時間: 2018-10-3 08:46 PM

我很好奇隨和又有主見,是怎麼樣的意思
這個蠻有意思的
我舉個例來說「我吃什麼都可以,但要吃飯」
是這個意思嗎?
作者: jacky80626    時間: 2018-10-24 11:59 PM

有點像我一個朋友...不過看年齡應該不是XD
祝交得益友
作者: Alex_winter    時間: 2018-10-29 10:11 PM

我一看MIKI以為是女的,原來是男生

不像30歲啊,做設計這行業不錯啊

但是不是常常加班?

為什麼叫自己臭宅?
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-31 06:48 PM

MIKI你好啊!我對室內設計也有興趣,現在我在學幫人家看風水,有機會的話再請您教我室內設計
作者: thewhite1234    時間: 2018-11-3 11:19 AM

作者: 小孔明    時間: 2018-11-4 03:36 PM

太利害了。我只是在家無所是事。還是要跟你們好好學習才是 。
作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-27 10:32 PM

您好祝福找到好朋友 依據所看資料應該容易結交到新朋友 隨合個性走到哪輕而易舉認識朋友
有主見的人應該很有原則'很好 這點我也是
作者: hi54188    時間: 2018-12-31 03:56 PM

樓主認真銳利的眼神 不愧從事室內設計 任何細節都不能放過
作者: AaronCastro    時間: 2019-1-4 10:08 PM

MIKI你好啊!我對室內設計也有興趣,現在我在學幫人家看風水,有機會的話再請您教我室內設計
作者: g86863038    時間: 2019-1-8 08:42 PM

AaronCastro 發表於 2019-1-4 10:08 PM
MIKI你好啊!我對室內設計也有興趣,現在我在學幫人家看風水,有機會的話再請您教我室內設計 ...

好唷~歡迎有空來找我聊天~我工作室在迴龍捷運附近
作者: g86863038    時間: 2019-1-8 08:42 PM

jay074212 發表於 2018-10-2 02:25 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

真的QAQ

不過說真的...跳來跳去大部分都是公司太摳
作者: g86863038    時間: 2019-1-8 08:43 PM

hi54188 發表於 2018-12-31 03:56 PM
樓主認真銳利的眼神 不愧從事室內設計 任何細節都不能放過

沒有銳利拉XDDD 就很單純想把事情做好而已XD
作者: g86863038    時間: 2019-1-8 08:43 PM

求生難做人難 發表於 2018-12-27 10:32 PM
您好祝福找到好朋友 依據所看資料應該容易結交到新朋友 隨合個性走到哪輕而易舉認識朋友
有主見的人應該很 ...

真的~前陣子環島認識很多新朋友呢
作者: wdmhs    時間: 2019-1-8 09:06 PM

宅就宅,又沒有對不起誰,為什麼要加一個臭字呢?
作者: 求生難做人難    時間: 2019-1-8 11:12 PM

樓主的臭該是自謙吧!沒事就去你的空間參觀一下嚕!就說麻_依你自我介紹肯定朋友太容易認識
我比較喜歡跟隨合的人交朋友!下次要玩回來寫個旅遊心得吧?!
就跟小時後寫的心得報告呵呵!!^剛去看過^比我還乾淨的空間!
作者: ycy2009    時間: 2019-1-14 06:02 PM

你好 你的暱稱聽起來跟米奇一樣 年紀也差不多 只比你小一點點 住台北啊很想去台北逛逛 台北有很多很吃好玩 台北很方便 只是物價高了些 不過沒在意反正大多都市都是這樣
室內設計 常常要燒腦吧 工時又長 薪資我就不知道了 不夠應該沒那麼多
你的個性 我很欣賞 我也隨和 但沒主見 因為主見大多都很差
最後很高興能認識 你那邊有好玩的地點或是好吃的美食 也推薦給我啦
作者: amber810515    時間: 2019-1-17 05:17 PM

作者: as166958    時間: 2019-1-26 05:15 AM

又是一個啊宅平常有打ps4或者線上遊戲嗎
作者: ddfox    時間: 2019-2-5 05:35 PM

好有造型的自拍~
室內設計這行是屬於一般住家還是商業活動的~都有?
作者: J6300057    時間: 2019-3-18 11:41 PM

嗨~我也是臭宅XD
希望能交到好朋友啦~~~我最近看很多電影
有空可一起交流~
作者: jiwen674    時間: 2020-1-3 03:15 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cindyfly2    時間: 2020-1-5 07:50 PM

現在室內設計好賺嗎?你怎會走室內設計這職業?
作者: 2020愛你愛你    時間: 2020-1-7 12:31 AM

作者: g86863038    時間: 2020-1-24 07:34 PM

J6300057 發表於 2019-3-18 11:41 PM
嗨~我也是臭宅XD
希望能交到好朋友啦~~~我最近看很多電影
有空可一起交流~ ...

好唷好唷XDDD  最近都在忙工作~都忘記上線了Q__Q
作者: lili87129    時間: 2020-3-23 09:28 PM

哈哈~宅歸宅,但是我接觸的東西好像都不是跟隨大眾潮流的說
只是喜歡待在家玩玩遊戲居多XD
也不知道有沒有共同興趣能跟樓主聊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!