伊莉討論區

標題: 獅子女與雙子男經驗談 [打印本頁]

作者: 353914    時間: 2018-12-31 11:29 AM     標題: 獅子女與雙子男經驗談

作者: apple74311    時間: 2018-12-31 01:28 PM

我是覺得藥磨合一陣子吧~久了就會出現一些癥結點在哪了~
作者: cxzaqweds    時間: 2018-12-31 01:52 PM

用星座來過活的人生我沒辦法想像  真的可怕
作者: hi54188    時間: 2018-12-31 03:09 PM

那還是考慮要不要繼續走下去 一方有抵抗 一方一如既往 那就不是凹凸組合 勉強走下去很辛苦
作者: markerwang    時間: 2018-12-31 03:11 PM

對雙子男來說,當下要噹他也於是無補,在他犯下錯之前之後不是用講的,而是幫他搓圓仔,這樣他會自己知錯而去向你獅子女認錯,而是出於自省後說出來的,此時妳可講出你想法,這是事前預防冷戰!
但若己冷戰了,那你也視平常對待,該給的一點也不能少,不出三天雙子男也會去試探冷戰的目前狀況,他也怕妳氣未消,此時換妳反過來冷淡處之,雙子男也會向妳反省自己,如同上述一般在講出意見,這是最好方式!
也可用大戰方式,撕破臉後,雙子男若沒有備胎,不出二星期就會搖白旗,雙子男太好搞定了,但若有備胎的雙子男,就等他比較誰比較好後才會分手,在此之前,他分手這句話是決不會說出口的,一切等他確定之後~
作者: ayu7486    時間: 2018-12-31 03:20 PM

你男友就是吃定你阿
反正 你自己會主動破冰
作者: mmgg08    時間: 2018-12-31 04:54 PM

覺得兩個人再一起包容真的蠻重要的,至少你還會想溝通他,不然到最後甚麼都沒有了
作者: 笑看天穹    時間: 2018-12-31 05:37 PM

通常雙子男是很少認錯的
更何況是他不覺得自己錯
如果喜歡他不彷打給他
之前的對錯也無須再提
不然硬撐也不是辦法
我就是雙子座的
我之前就有好幾個女友
就這樣莫名其妙沒連絡
因為我不會先打給對方
所以如果愛就打電話給對方
反正只要不提上次的對與錯
以免錯失對的人~~
作者: ACArcher    時間: 2019-1-1 02:26 AM

星座僅供參考 如果用星座來看人
那我覺得是在跟星座交往
作者: 353914    時間: 2019-1-1 02:38 AM

作者: kartd0052574    時間: 2019-1-1 03:22 AM

我是獅子我女友雙子也都是這樣冷戰XD我也不知道該怎麼辦加上又是遠距離
作者: 522234    時間: 2019-1-1 03:34 AM

倒是沒管過星座 雖然也有一隻母獅 只是我們吵架不吵隔夜 有問題就直說 好像也沒誰先道歉 畢竟冷戰真的無法解決問題
作者: cxhsteven    時間: 2019-1-1 05:00 AM

獅子女還不錯啊,獅子男是獅子,要誇,獅子女是貓,要哄
作者: shi87875    時間: 2019-1-1 07:29 AM

基本上 女獅子遇到男雙子處理吵架的模式...
簡單來講,男雙子就是走賴皮路線,覺得沒什麼,
因為雙子就是風向,變化很快的。
如果站在女獅子的角度來看,要學會自找台階,調整心態,不然就會冷戰到底而已

獅子要學會反將一軍之類,多思考多變的應對的套路,
不然對方一耍賴...自己氣的半死,對方一點也不在意

作者: FoxyRoxy    時間: 2019-1-1 09:13 AM

獅子座的都很愛掌控 這樣的我無法接受
作者: 353914    時間: 2019-1-1 08:01 PM

作者: plack    時間: 2019-1-2 01:59 PM

只要有冷戰,都是我先道歉認錯,只要敢拉下臉,事情就決解了。
作者: 第九神泣    時間: 2019-1-2 04:16 PM

感覺樓主還年輕吧
不然就是交往時間還不長
我是獅子男
我跟女友偶爾小吵
為了讓氣氛不至於僵太久
我會稍微認錯跟好好說
終究會心軟阿@@
作者: pcm17888    時間: 2019-1-2 09:38 PM

哈哈~碰到跟我一樣的配對。我雙子座,我家女王獅子座A型,標準難搞。
說實在我們不吵架,鬥嘴難免,凡事我都認輸,明明我對也要裝的依附她對,她耍脾氣我要安撫她。
畢竟自己選擇已經沒後悔這二字。再一起她快樂就好。
她煮飯,我要幫他,說笨手笨腳去客廳看電視,結果跟她的好姊妹說我的壞話,說我不幫忙。我也不是省油的燈,之後我每天都在廚房陪她聊天,甚麼都不做,瘋狂讚美她,過沒多久她跟她的好姊妹在聊天,被我偷聽到,說我很聽貼說她煮飯我都幫忙。我哪有幫忙。我只知道她要的不是做多少,而是去體會她的心情,關心讚美,這樣我的日子就很好過。。
作者: reccer0060    時間: 2019-1-2 10:17 PM

你的雙子男友。會在冷戰時。找其他女友。你要小心一點
作者: dddad123    時間: 2019-1-2 10:30 PM

看自己吧不要硬撐我認為說
作者: 地滅    時間: 2019-1-3 12:01 AM

很正常吧 我覺得因該都很愛面子
看誰先認輸的感覺阿
要長久 就是要知道對方的點
作者: eynyBtUser    時間: 2019-1-3 12:19 AM

星座只是個參考,沒有一定的啦
作者: angus189    時間: 2019-1-3 05:10 AM

那還是考慮要不要繼續走下去 一方有抵抗 一方一如既往 那就不是凹凸組合 勉強走下去很辛苦
作者: 林逾舜    時間: 2019-1-3 06:19 AM

事這樣不是很好 可以去去 興作參考就好大樹具而已
作者: 353914    時間: 2019-1-3 07:54 PM

作者: a2002276    時間: 2019-1-10 06:59 PM

星座方面不懂欸 但獅子會不會很大男人
作者: 600487026a    時間: 2019-2-18 01:20 PM

星座還是參考就好~有些個性跟家庭罌粟有關
作者: blajack    時間: 2019-2-18 02:56 PM

作者: fp557s    時間: 2019-2-18 03:16 PM

感情沒有誰對誰錯,知道自己問題出在哪就好,不用去管面子嚕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!