伊莉討論區

標題: 進擊滴巨人最終劇情 [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2019-4-30 08:35 PM     標題: 進擊滴巨人最終劇情

剛剛大概看惹一下這部動漫滴簡介(原諒人家今天是第一次看這部)......
發現這部動漫滴題材很棒!原本以為是巨人跟人類滴大戰,但是後來發現加入惹可以變身巨人滴人類
更讓人好奇到底為何可以變身巨人滴人類會對普通人類抱著如此大滴敵意?
在面對巨人時,人家滴感覺是可怕!因為人類滴武器對於巨人是沒有用滴(還會復原,根本是犯規嘛!)所以也好奇之後會不會出現可以對付巨人滴武器!不要只是依靠主角,用主角滴光環來做反擊!新一部第一集人家看過,敵方巨人似乎是眾多人類變身而成滴!
這層認知讓人家覺得真是無處不敵人啊~~
讓我們一起來看下去唄^^

大家一起來猜猜看接下來滴劇情唄
究竟是人類會贏,還是變身為巨人滴人類會贏?

作者: davety    時間: 2019-5-12 05:42 PM

我認為是人類會贏。
不過,如果猜對了總該有個獎品吧?
作者: mylovejake    時間: 2019-5-13 06:26 AM

davety 發表於 2019-5-12 05:42 PM
我認為是人類會贏。
不過,如果猜對了總該有個獎品吧?

呵呵~~人家是沒有獎品啦~
不過好久不見囉^^
最近在做甚麼啊?

作者: davety    時間: 2019-5-13 01:39 PM

出差2週,放長假1週至下週1(5/20),沒事就在家上上網,小孩放學就陪陪他。只是我媽禁止我喝啤酒,說對身體不好。我酒品很好的,從不鬧事,就只有在睡前邊喝邊上伊莉開開小琴的玩笑而已。
你什麼時候回來啊?我可以接機。為了表明我不是沙豬,那就我負責開車及油錢,你負責其他一切花費,如何?(我不吃大餐的,7-11買個無糖紅茶和壽司就好了)
作者: mylovejake    時間: 2019-5-13 08:49 PM

davety 發表於 2019-5-13 01:39 PM
出差2週,放長假1週至下週1(5/20),沒事就在家上上網,小孩放學就陪陪他。只是我媽禁止我喝啤酒,說對身體 ...

呵呵~~那您有得等囉~人家現階段暫時回不瞭台灣~
因為公司在開發新產品唷~~
既然放假到5/20,那就好好出門走走挖~~
作者: davety    時間: 2019-5-13 08:59 PM

不行,因為下巴上有一顆粉瘤,今天早上才割的。為了確保5/20那天可以拆綫,醫生要我儘量減少活動量。所以我只能半仰躺在床上,用上網來打發時間。可是目前的網友又只有小琴你,所以在你沒上綫時,我只能看看過往互傳的消息、帖子。
不過,明天我的light saber就要來了,是紅色的哦,這樣我可以在房間裏cosplay sith knight,說Die ,Jedi. 啊,小琴你有看過星際大戰系列的電影嗎?
作者: mylovejake    時間: 2019-5-14 09:08 PM

davety 發表於 2019-5-13 08:59 PM
不行,因為下巴上有一顆粉瘤,今天早上才割的。為了確保5/20那天可以拆綫,醫生要我儘量減少活動量。所以我 ...

怎麼突然又跑去動手術惹呢?
人家沒有看過星際大戰滴電影
好看嗎?好看在哪裡?
作者: davety    時間: 2019-5-15 01:30 AM

小手術,割的是粉瘤,其實不割也無妨,但就要忍受照鏡子時看到臉上有一塊突出物,這對於我而言是無法忍受的。
星際大戰啊,其實平心而論劇情平平,但動作及特效十足,從前只有台視、中視、華視的時代,這系列電影可是重點播放的,假期不夠"重要",可是看不到的。在電影中,正派角色和反派角色會揮舞光劍來互鬥。所以,每個小男孩,都想擁有一把光劍,我這是在30多年後,得償所願。
本系列電影分為9集,外加若干外傳。小時候播放的是4~6集。而多年後,才拍攝1~3及7~8,和2部外傳,至於第9集,目前網路上還沒有消息何時開始拍攝。
內地應該叫星球大戰,你上網百度一下,應該可以找到。
作者: mylovejake    時間: 2019-5-15 10:38 PM

davety 發表於 2019-5-15 01:30 AM
小手術,割的是粉瘤,其實不割也無妨,但就要忍受照鏡子時看到臉上有一塊突出物,這對於我而言是無法忍受的 ...

好吧....注意健康啊~~
不過看起來人家還是對星際大戰沒有興趣呢
人家喜歡喪屍片^^
作者: davety    時間: 2019-5-16 12:52 AM

喪屍片我也看,只是不會去電影院看。我最喜歡韓國片"屍速列車",那你呢?
作者: mylovejake    時間: 2019-5-16 09:27 PM

davety 發表於 2019-5-16 12:52 AM
喪屍片我也看,只是不會去電影院看。我最喜歡韓國片"屍速列車",那你呢? ...

那部不錯~人家更加喜歡行屍走肉^^
作者: davety    時間: 2019-5-17 02:10 PM

有什麼場景/劇情是讓你印象特別深刻的?
作者: mylovejake    時間: 2019-5-18 07:26 AM

davety 發表於 2019-5-17 02:10 PM
有什麼場景/劇情是讓你印象特別深刻的?

粉多
但是絕大部分都是求生時滴那種努力
讓人家真滴粉動容
尤其是小卡爾死掉滴時候
唉.....
作者: davety    時間: 2019-5-18 09:35 PM

mylovejake 發表於 2019-5-18 07:26 AM
粉多
但是絕大部分都是求生時滴那種努力
讓人家真滴粉動容

請問小卡爾那部片子的片名,我很想找來看一看,謝謝。

作者: mylovejake    時間: 2019-5-19 07:03 PM

davety 發表於 2019-5-18 09:35 PM
請問小卡爾那部片子的片名,我很想找來看一看,謝謝。

就是行屍走肉啊~
那是美國劇已經出惹九季啦~~
作者: davety    時間: 2019-5-19 08:15 PM

第9季!通常美劇1季25集,那就是225集,每集1小時記算---那我要何時再上網和小琴討論劇情啊?我這回合完全輸了,可是我還想和小琴再聊下去啊?請公主殿下指點一條明路

此外,您的小琴群組您可不能完全不管啊?話說我出差這兩週,突然多了好幾位底係不明的人,叫他們發帖他們不理,我發帖他們也不讀,完完全全就是喪屍大隊啊?

至少請小琴您能起個帶頭作用,對我發的帖子批閱兩下,這樣我才有寫下去的動力,可以嗎?
您的次席騎士  蔡雅各  敬稟
作者: davety    時間: 2019-5-19 11:25 PM

mylovejake 發表於 2019-5-19 07:03 PM
就是行屍走肉啊~
那是美國劇已經出惹九季啦~~

第1季下載完成,現在開始追劇。話說我今天被告知,假期又延長了1週,正好用來追劇,不過伊莉好像只有前8季。
話說小琴樓主大大,我們這層樓好像原本應該是進擊的巨人,現在看來歪的頗嚴重,請問是維持原狀還是換個地方?

補充內容 (2019-5-21 07:37 AM):
我發現我看這片的時候一直張著嘴。另外,小卡爾難道是男主角的兒子嗎?我有點不忍心再看下去了。
作者: wl02763844    時間: 2019-5-20 12:26 PM

看漫畫劇情的走向 個人認為 最後艾倫會死 巨人之力最後會消失 這是目前看走向的感覺
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 10:13 AM

davety 發表於 2019-5-19 08:15 PM
第9季!通常美劇1季25集,那就是225集,每集1小時記算---那我要何時再上網和小琴討論劇情啊?我這回合完全 ...

呃.....要慢慢看啦~不要急囉~~
至於版主問題嘛.....不如您接回去唄><
人家不知道怎麼管啦~~
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 10:15 AM

davety 發表於 2019-5-19 11:25 PM
第1季下載完成,現在開始追劇。話說我今天被告知,假期又延長了1週,正好用來追劇,不過伊莉好像只有前8 ...

一直休假啊~~要是人家應該會發瘋吧.....
人家不能夠閒太久><

其實進擊巨人跟行屍走肉類似,只是一個積極滴消滅對方一個則是顧逃命.....
小卡爾的確是男主角滴兒子啊~~人家從他小時候童星看到長大.....
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 10:15 AM

wl02763844 發表於 2019-5-20 12:26 PM
看漫畫劇情的走向 個人認為 最後艾倫會死 巨人之力最後會消失 這是目前看走向的感覺 ...

嗯......人家倒是覺得到最後會是巨人之力消失,然後大家歸於平常
又開始發展起來人類滴文明^^
作者: wl02763844    時間: 2019-5-21 02:07 PM

mylovejake 發表於 2019-5-21 10:15 AM
嗯......人家倒是覺得到最後會是巨人之力消失,然後大家歸於平常
又開始發展起來人類滴文明^^ ...

這就不知道啦 哈哈 至少目前看起來 艾倫兄弟的打算是要讓巨人之力消失 即使要犧牲性命的感覺
作者: davety    時間: 2019-5-21 05:39 PM

mylovejake 發表於 2019-5-21 10:15 AM
一直休假啊~~要是人家應該會發瘋吧.....
人家不能夠閒太久><

原來他是演到長大才去領便當。我還以為是在第一季男主在找小卡爾時,小卡爾就掛了。那我找時間追追看這部劇。
作者: davety    時間: 2019-5-21 05:45 PM

mylovejake 發表於 2019-5-21 10:13 AM
呃.....要慢慢看啦~不要急囉~~
至於版主問題嘛.....不如您接回去唄><
人家不知道怎麼管啦~~ ...

我可以接,但是要小琴先設定我和您同為管理員(這個我沒辦法教你了,畢竟我又不可能使用你的帳密幫你修改),之後我才有權限。不過我頂多就刪刪自己以前的帖,小琴您加入的成員我是不會踢出去的。只是,我想問說:我在上面發的文,小琴您有在看嗎?如果有,我就會再寫,沒有時間看的話,我就不在上面貼了,以後寫的文章就改發在別處。
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 08:28 PM

davety 發表於 2019-5-21 05:39 PM
原來他是演到長大才去領便當。我還以為是在第一季男主在找小卡爾時,小卡爾就掛了。那我找時間追追看這部 ...

她其實有經歷過一段叛逆時期
不過小時候粉可愛
長大惹就感覺怪怪惹....
粉難聯想再一起囉~
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 08:28 PM

wl02763844 發表於 2019-5-21 02:07 PM
這就不知道啦 哈哈 至少目前看起來 艾倫兄弟的打算是要讓巨人之力消失 即使要犧牲性命的感覺 ...

大大粉喜歡看動漫對吧?
有沒有類似生化危機滴動漫啊?您印象中.....
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 08:29 PM

davety 發表於 2019-5-21 05:45 PM
我可以接,但是要小琴先設定我和您同為管理員(這個我沒辦法教你了,畢竟我又不可能使用你的帳密幫你修改) ...

呃......人家說實話,沒有去看耶~
不過.....請問一下~您若發帖人家這裡會收到通知嗎?
因為人家從未收到過通知耶.....= =
作者: wl02763844    時間: 2019-5-21 08:30 PM

mylovejake 發表於 2019-5-21 08:28 PM
大大粉喜歡看動漫對吧?
有沒有類似生化危機滴動漫啊?您印象中.....

有個類似的動畫 我記得叫亞人 但我也沒看過就是了
作者: mylovejake    時間: 2019-5-21 08:39 PM

wl02763844 發表於 2019-5-21 08:30 PM
有個類似的動畫 我記得叫亞人 但我也沒看過就是了

這個人家有看唷~~~
不過是電影....
就是死惹會繼續復活對不對!
人家有看!男主角粉帥^^
作者: davety    時間: 2019-5-21 09:01 PM

mylovejake 發表於 2019-5-21 08:29 PM
呃......人家說實話,沒有去看耶~
不過.....請問一下~您若發帖人家這裡會收到通知嗎?
因為人家從未收到 ...

不會收到通知,那這樣我就把那邊放掉,文章移到別處(davety的個人空間-日誌),原文章我會儘量刪除。
作者: mylovejake    時間: 2019-5-23 06:14 AM

davety 發表於 2019-5-21 09:01 PM
不會收到通知,那這樣我就把那邊放掉,文章移到別處(davety的個人空間-日誌),原文章我會儘量刪除。 ...

也可以啊~~人家沒有意見唷^^
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-5-29 06:16 PM

mylovejake 發表於 2019-5-23 06:14 AM
也可以啊~~人家沒有意見唷^^

文章全放到心情日記區了,用jamesjacobtsai的帳號放的,有空的話請多指教,謝謝。
作者: lineage0500    時間: 2019-7-29 12:52 AM

原本也以為題材就圍繞在巨人和人類而已,但其實作者在第一急就開始鋪陳,到最後真的很引人入勝,很想知道最後的結局阿~~

btw文主在滴甚麼..滴個沒完
作者: mylovejake    時間: 2019-7-29 07:17 AM

lineage0500 發表於 2019-7-29 12:52 AM
原本也以為題材就圍繞在巨人和人類而已,但其實作者在第一急就開始鋪陳,到最後真的很引人入勝,很想知道最後 ...

嗯~~本來一開始就以為跟生化危機一樣人類要在滿是巨人滴世界生存
後來才發現有粉多轉折....
那是習慣惹啊~沒辦法改惹........
作者: alex_kingdom    時間: 2020-1-8 11:19 PM

看到最近,很多謎題都解開了,那這部漫畫也差不多到尾聲了。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 09:58 AM

Jamesjacobtsai 發表於 2019-5-29 06:16 PM
文章全放到心情日記區了,用jamesjacobtsai的帳號放的,有空的話請多指教,謝謝。 ...

好滴~~這段時間大陸不知為何突然無法翻牆惹....
害得人家返台惹才能上線....
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 09:59 AM

lineage0500 發表於 2019-7-29 12:52 AM
原本也以為題材就圍繞在巨人和人類而已,但其實作者在第一急就開始鋪陳,到最後真的很引人入勝,很想知道最後 ...

可是從第一集就開始鋪陳,足以說明作者滴世界觀粉大啊~
就跟金庸一樣~人家挺喜歡滴
....
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:00 AM

alex_kingdom 發表於 2020-1-8 11:19 PM
看到最近,很多謎題都解開了,那這部漫畫也差不多到尾聲了。

唉唉~~人家最近都沒有再看惹~~
看來要趕上進度還是得看才行^^
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-18 03:53 PM

mylovejake 發表於 2020-1-18 09:59 AM
可是從第一集就開始鋪陳,足以說明作者滴世界觀粉大啊~
就跟金庸一樣~人家挺喜歡滴
.... ...

真的, 我也滿喜歡的,只是我不愛去找輕小說及漫畫看後面的劇情,所以只好慢慢等啦,要等第5季,看來還有點久呢。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:17 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-18 03:53 PM
真的, 我也滿喜歡的,只是我不愛去找輕小說及漫畫看後面的劇情,所以只好慢慢等啦,要等第5季,看來還有 ...

唉唉~~人家就沒有那種耐力惹.....總是一下看一下不看
真不好意思呢~~
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-18 10:46 PM

mylovejake 發表於 2020-1-18 10:17 PM
唉唉~~人家就沒有那種耐力惹.....總是一下看一下不看
真不好意思呢~~

我都是等整季出完才一口氣看,也是因為沒有耐心去追啊。
作者: alex_kingdom    時間: 2020-2-8 01:56 PM

完完全全的展露了人性,很寫實、很切身的感覺。
作者: mylovejake    時間: 2020-2-8 07:31 PM

alex_kingdom 發表於 2020-2-8 01:56 PM
完完全全的展露了人性,很寫實、很切身的感覺。

可不是嗎?這次滴疫情也能窺見一二~~
作者: wktsang1    時間: 2020-2-26 12:27 PM

故事去到後期太沉重了。

不計當年誰巨人族的恩怨,現實上如何有效處理一班潛在能力者?

1, 能力者一統天下
2, 能力者被即時滅族
3, 能力者失去生育能力,「自然」滅族
4, 大家和平共存
5, ????

作者: mylovejake    時間: 2020-2-26 07:18 PM

wktsang1 發表於 2020-2-26 12:27 PM
故事去到後期太沉重了。

不計當年誰巨人族的恩怨,現實上如何有效處理一班潛在能力者?

人家比較好奇那個第五項?????是甚麼意思啊?
作者: wktsang1    時間: 2020-2-26 07:38 PM

mylovejake 發表於 2020-2-26 07:18 PM
人家比較好奇那個第五項?????是甚麼意思啊?

我估故事結局唔係1~4,所以要繼續看下去諫山創如何收尾。
作者: mylovejake    時間: 2020-2-26 10:15 PM

wktsang1 發表於 2020-2-26 07:38 PM
我估故事結局唔係1~4,所以要繼續看下去諫山創如何收尾。

原來如此.....感覺您滴用詞有點像香港人啊~~~
您是香港人嗎?
作者: 外星球人    時間: 2020-4-4 05:02 PM

搞不好是全滅結局,沒有一方勝利(?
有點怕劇情暴走
作者: kalekqoo    時間: 2020-6-20 11:35 PM

看到最近,很多謎題都解開了
後來才發現有粉多轉折...
作者: mylovejake    時間: 2020-6-21 12:18 PM

外星球人 發表於 2020-4-4 05:02 PM
搞不好是全滅結局,沒有一方勝利(?
有點怕劇情暴走

如果是這樣滴話,那還真是大反轉啊~~
作者: mylovejake    時間: 2020-6-21 12:19 PM

kalekqoo 發表於 2020-6-20 11:35 PM
看到最近,很多謎題都解開了
後來才發現有粉多轉折...

唉~~人家則是最近工作上有點忙
所以沒有在看惹呢....
作者: RAY42    時間: 2020-7-12 10:05 PM

人類的科技進步

巨人只是便大型標靶

除非可以消除記憶

不然以目前的發展
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-7-28 04:11 AM

進擊的巨人最終結局是,男主角有進擊巨人和始祖巨人的實力,但他將自己封印起來,

過了二千多年,人類的科技己達到可以殺死巨人的程度,這時主角醒過來時又是什

麼局面呢?
作者: a900094asd    時間: 2021-12-10 05:40 PM

是啊巨人的劇情真的很精采,最後結局也成功引起全世界廣大讀者的討論。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!