伊莉討論區

標題: [韓國瑜才自誇清淤成效 高雄大雨多處街道積水像小河] [自由時報] [2019-07-19] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2019-7-20 06:24 AM     標題: [韓國瑜才自誇清淤成效 高雄大雨多處街道積水像小河] [自由時報] [2019-07-19]

[attach]128037542[/attach]
高雄下起大雨,路面積水嚴重。(記者洪臣宏翻攝)

[attach]128037543[/attach]
高雄路面如小河流。(記者洪臣宏翻攝)

[attach]128037544[/attach]
高雄積水嚴重。(記者洪臣宏翻攝)

[attach]128037546[/attach]
[attach]128037546[/attach]
豪大雨今下午狂襲高雄市區,瑞豐夜市鄰近道路積水淹上人行道,多輛機車拋錨,女騎士呼救「發不動啦」。(記者黃旭磊攝)

[attach]128037547[/attach]
高雄地區今天下午下起大雨。(讀者提供)

[attach]128037548[/attach]

[attach]128037549[/attach]

[attach]128037550[/attach]

〔洪定宏、黃旭磊、葛祐豪、洪臣宏、蔡清華/高雄報導〕高雄地區今天下午下起大雨,包括大寮區、鳥松區、林園區多處積水,路面猶如小河流,民眾擔心即將下班,阻斷返家路。

高雄市長韓國瑜昨深夜才在臉書PO文,自誇市府清淤成效,稱「清疏長度已超過過去幾年的每一年」、「長度、重量都會比過去三年加起來還多」。還說「我們要讓大家感受到港都的良心」,還給大家一個不會遇雨便淹的高雄,但今天下午一場大雨就破功。

大寮區永芳里進學路水勢湍急,馬姓民眾說,輔英科大、大寮國中地勢較高,雨水來不及排泄,到了下游處如同小河流,擔心雨水沖入民宅,已準備器具待命。

瑞豐夜市鄰近道路積水淹上人行道,受低氣壓過境影響,市區下午打雷閃電,各地烏雲密佈狂降豪雨,裕誠路一帶鄰近瑞豐夜市,疑下水道堵塞積水淹進人行道,多輛機車拋錨,女騎士呼救「發不動啦」,店家趕緊幫忙並掃除積水,男店員驚呼「高雄淹大水,發大財啦。」

鳥松區澄清路、水管路也是積水嚴重,車輛涉水而過,險象環生。至於引發口水論戰的神農路,高雄市政府有了前車之鑑,派遣移動式抽水機不斷抽水,但已經開始積水。

市府鳳山中心兩處凹陷的草坪也淹水,草坪瞬間成了「滯洪池」,中心前的光復路,下午3點多開始淹水,警方趕緊架起封鎖線,提醒人車減速;而市府鳳山中心前的便利超商,積水已逼近門口,約到達腳踝處,不少騎士及行人都在騎樓處躲雨等待。

市長韓國瑜之前公開表達關切的林園區,也傳出多處積水,民眾說,林園南路20多年沒淹水,居然也淹起大水,許多人在臉書探詢淹水狀況,擔心下班後無法返家。

高雄市議員邱俊憲說,治水需要專業跟長期的預算投入,市長韓國瑜還是回歸正途,不要把部分治水應做的工作當作政治提款機,面對劇變的天候,還是要謙卑面對,今日一陣雨,多處嚴重積水淹水,韓市長的良心,不攻自破。

【個人觀點】
不是才自誇清淤就淹大水
原來這是你們的良心
膨風水蛙刣無肉啦!
高雄人要花大財了

作者: elemental_hero    時間: 2019-7-20 07:18 AM

一開始新聞是報水深達車輪一半
後來說神農路以外都淹
看這照片連1/3車輪高都不到,好意思叫淹水
作者: Cancer555    時間: 2019-7-20 07:20 AM

這次環流雨下比去年823還大 多數地區在沒雨後一小時就退了 難道改善還不夠多嗎? 原本的排水設計一定是不足 但能順利排掉就是功夫 希望下次大雨來時這次會嚴重積水的地方也能改善掉就是做了一大功德(設計如60毫米排水 下120毫米以上的水能不積嗎?)
作者: cppp32    時間: 2019-7-20 07:27 AM

韓及混說的比去年好???
看看單日累積雨量

[attach]128037929[/attach][attach]128037931[/attach]
作者: ben6705    時間: 2019-7-20 08:15 AM

如今民進黨對待高雄的心態, 我真的替高雄人覺得不值; 難到高雄人還不覺醒嗎?
大母豬 多年拉的豬屎 幾年都清不完
去年7小時130毫米淹幾天?
今天2小時153毫米半小時就退
今天的時雨量超過菊花媽的日雨量
如果這場雨下在去年 可能又要淹幾天了
作者: aasbaaae    時間: 2019-7-20 09:01 AM

先別說直到現在神聖女皇還對治水的價值沒有基本概念

出去搞外交的結果只是邦交國各種斷交

對南霸天這麼有信心怎麼不讓她去內政部?

就算是我也得承認不是姑婆勇能相提並論的

幸福城市大爛攤的排水有60%~70%是屬於中央政府權限

所以淹水了綠粉是在爽什麼?

又是意圖使泡菜魚當選?

哈哈哈哈哈哈
作者: voei    時間: 2019-7-20 09:07 AM

放棄的話就這樣了
https://youtu.be/UyudEXvL6l0
作者: f12008dc    時間: 2019-7-20 09:36 AM

反正陳菊任內淹水 不報 反觀韓國瑜淹水 各式嘲諷

如果大家用相同的標準檢驗韓國瑜和陳菊 那陳其邁去年會輸給韓國瑜嗎

如同殼文哲所說 蔡英文做得好會有韓流嗎

民進黨政府治國有拿出跟選舉一樣的精神 台灣會那麼爛嗎

如果韓國瑜沒有威脅 黨軍網軍1450政府機構 會各式各樣的打韓國瑜嗎

所以說2020歡迎韓國瑜當選統
作者: dragonfire0424    時間: 2019-7-20 09:45 AM

某不分區議員也說雨量太大下在哪都會淹
還是這種話只適用民進黨執政的城市
台南這次也是有積水啊
但沒有任何畫面
作者: brook2006s    時間: 2019-7-20 09:54 AM

中國網軍加油  努力護主
陳菊每年清淤樹根含導演差不多  如果不是含導演一直波這種照片  人家還真是默默做事  被你們天天攻擊
作者: juneqcd1    時間: 2019-7-20 10:29 AM

水在雨停後一小時就退了,只少比之前水淹二、三天來的好吧?這不算是成果?水淹只有半個輪胎高,至少沒淹到半個人高,這不算成果?
作者: iz0rei    時間: 2019-7-20 10:43 AM

雖然我對韓國瑜也有點反感了尤其颱風天不在防災中心坐鎮
不要提陳菊之前也一樣 就是反感之前官員的作風才選你不是?

但對於淹水這件事就覺得有點過份 高雄每逢大雨就淹水的情形已經多年了
要求一個剛上任沒一年的人 要馬上不會淹水 當他是神嗎?
而且真的一上任馬上不會淹水 那真的要他出來當總統 因為能做道如神蹟一般的事
而清淤也才剛開始 很多地方都沒清 當然還會淹水
要是清淤過的地方淹水情況跟之前一樣需要很多天才能消退 那炮轟才是有理由
作者: Cancer555    時間: 2019-7-20 11:06 AM

台南應該也部份地方變成小河 屏東應該也部份地方變成小河 好奇怪為何沒人報? 要專報高雄也沒差 只是會讓高雄更努力來處理問題 就讓其它地方沒人監督繼續擺爛吧

補充內容 (2019-7-20 11:19 AM):
新聞:[暴雨襲南台 不僅造成高雄淹水 台南市 屏東縣也傳災情,雨勢急又快,還夾雜雷電,台南近五千戶停電,許多路面瞬間積水,一度淹到半個輪胎]
作者: 16885    時間: 2019-7-20 11:42 AM

來台南市看看啦~~
全台灣不是只剩高雄人還活著啦~
幹~~
作者: kingnai    時間: 2019-7-20 11:45 AM

可以貼台南淹大水的圖影嗎?也想看看其他縣市的良心.
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-20 01:59 PM

下水道淹水代表還沒清完就來大雨了 有良心高雄市民一起加入自主清掃隊來看看
作者: zz123484    時間: 2019-7-20 02:04 PM

淹的快
也排的快
清淤還是有用的
作者: vancoski    時間: 2019-7-20 02:33 PM

清淤是市府該做的例行公事,沒有必要放大到了不起還是扯到什麼良心一類的。但另一方面,一時的暴雨量遠超出排水系統當初設計的排水量,這能有什麼辦法?叫蔡英文賴清德陳菊來做還是淹,因為任何排水系統有其上限,不論再怎麼做,如果一時來的暴雨超出容納度仍然照淹,難不成都說他們沒做事?麻煩各位看一下後來的排水時間,僅僅不到30分就退水。不要憑藉幾張淹水的照片就否定一切。
作者: d8615078    時間: 2019-7-20 02:36 PM

這種暴雨 誰來做都一樣,這兩黨永遠都是互扯後腿的

成事不足
作者: laokung3    時間: 2019-7-20 02:43 PM

這種事情應該中央政府要幫忙吧 反而還去笑高雄 太噁心了這種政府
作者: 阿拉丁    時間: 2019-7-20 03:34 PM

藍綠執政,高雄都會淹水,這是多麼大的商機啊?

也許發明個機車排氣管防水塞子,還是一整個機車防水套。

古時候家家戶戶都有水井,搞不好以後家家戶戶都要挖滯洪池。

高雄發大財! 哈哈!

作者: horese    時間: 2019-7-20 03:44 PM

感覺高雄昨天積水(硬說淹水也行..)是有的..
"淹"大概半個到一個輪胎高..畢竟是瞬間豪大雨..
而且也大概固定那幾個路段..
幾個直播都是說雨勢變小後的十分鐘至半小時(1小時?)內水就退的差不多了..

話說..我住桃園..家裡附近的路段..
有時候豪大雨也會淹過腳踝...這樣要罵一下桃園市長嗎???XDDD

可是我只是覺得那是因為雨量大..排水不及..所以水都聚集在低窪路段..
雨小後沒多久就排的差不多了......

雨量超過排水量...會積水(淹水?)...不是很正常的嗎??
我以為這是小學數學問題XD(一邊放水一邊排水 問多久游泳池會滿)
重要的不是看水退的多快???
作者: a850057    時間: 2019-7-20 03:56 PM

才做半年就有改善了,還清出了一大堆垃圾,前朝是都沒在清嗎?
作者: mpta    時間: 2019-7-20 04:38 PM

作者: zogol    時間: 2019-7-20 05:49 PM

靠,這個該算在已經北上的花媽頭上嗎?
作者: gentleman007    時間: 2019-7-20 08:04 PM

kingnai 發表於 2019-7-20 11:45 AM

就愛誇口自己很會清淤泥 才會被針對 有錯嗎?
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-20 08:07 PM

高雄市的排水量就是每小時70mm, 只要時雨量超過70mm 高雄必淹,
問題是這次的水退的很快, 去年兩天才退, 下水道根本就沒有排水功能,
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-7-20 08:49 PM

韓粉真的甚麼理由都有
怪前朝
現在說水退很快

作者: CWZ    時間: 2019-7-20 09:12 PM

雨天等放晴 發表於 2019-7-20 08:49 PM
韓粉真的甚麼理由都有
怪前朝
現在說水退很快

綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: tsehwu    時間: 2019-7-20 09:28 PM

遇水大發,高雄真的發了!高雄發大財,為了留住錢財,水是一定要留的囉!韓粉們集發大財念力,發發發!!!遇水大發吧!
作者: scottpug    時間: 2019-7-20 09:34 PM

這時候不趕快批評高雄更要待何時呢 ?? 然後都沒有屏東跟台南的新聞真是太神奇了
作者: 熱血最強    時間: 2019-7-20 09:41 PM

斷章取義的很多
在地高雄人表示,雖然有淹水是事實
但是水退的很快也是事實
麻煩不要取片段,報導全部好嗎?
作者: karta577384    時間: 2019-7-20 09:47 PM

少講一點話真的不會被嘴那麼慘
就算有理現在也洗不清了
還是好好把四年做完不要想現在出來選
作者: a72421    時間: 2019-7-20 09:56 PM

呵呵 自X時報
不意外
台灣會爛
這種媒體居功為業
作者: shrek945    時間: 2019-7-20 11:14 PM

各位要清楚明白,高雄淹水就是不行,其他縣市淹水還可以不管它啊!...這是哪個政黨啊???高雄人拍這照片的人,還真的要陷他人於不義,何必呢??況且指淹水一段時間不就退下去了嗎???真的還只抓那時刻???你的時間是不會跑的喔???
作者: miye3693    時間: 2019-7-21 12:32 AM

到底還要張飛打岳飛到什麼時候
719豪大雨跟823淹水是差在哪,有沒有要分析一下
一個是時雨量超過100毫釐,瞬間豪大雨排水系統排不及當然會淹
一個連下一個月的雨,還做了好多的蓄洪池,結果還是淹水?
是想栽贓嫁禍到什麼時候
如果說都在相同條件下,高雄連下一個月的大雨,高雄淹水
那就是清淤沒成效,韓市長市政做錯方向,被罵活該
如果沒淹呢?
或者說,去年823瞬間豪大雨超過100毫哩,高雄沒淹水
陳菊市長的蓄洪池有成效,當然就給他拍拍手
不是看到淹水就打槍
作者: curama1120    時間: 2019-7-21 01:35 AM

miye3693 發表於 2019-7-21 12:32 AM
到底還要張飛打岳飛到什麼時候
719豪大雨跟823淹水是差在哪,有沒有要分析一下
一個是時雨量超過100毫釐, ...

另一篇文有版友 gowjang 的發文

真實數據會說話,所以去氣象局查了資料如下,是非公允就看個人的心證吧!
月報表(monthlydata)測站:467440_高雄
-------------------------------------
2019/07/19 當日雨量:80MM     降水時數:7.2小時     10分鐘最大降水量:14.5MM

2018/08/23 當日雨量:276.5MM  降水時數:21.4小時    10分鐘最大降水量:28.5MM
2018/08/24 當日雨量:150.5MM  降水時數:16.0小時    10分鐘最大降水量:13.0MM
2018/08/25 當日雨量:55.0 MM  降水時數:5.7 小時    10分鐘最大降水量:7.0 MM
2018/08/26 當日雨量:25.5 MM  降水時數:8.6 小時    10分鐘最大降水量:6.5 MM
2018/08/27 當日雨量:174.0MM  降水時數:20.8小時    10分鐘最大降水量:19.5MM
2018/08/28 當日雨量:314.5MM  降水時數:21.2小時    10分鐘最大降水量:22.0MM
2018/08/29 當日雨量:212.0MM  降水時數:22.9小時    10分鐘最大降水量:18.0MM  

資料來源:中央氣象局 觀測資料查詢
https://e-service.cwb.gov.tw/HistoryDataQuery/index.jsp

純轉文給您比較情況

作者: jchu    時間: 2019-7-21 06:44 AM

兩黨永遠都是互扯後腿,暴雨我住家裡附近的路段還是淹水!排水系統有其上限
作者: sbenqq    時間: 2019-7-21 09:09 AM

說實在的,這種下雨量到哪裡都會淹水拉,一小時80mm欸
作者: reduse1124    時間: 2019-7-21 09:09 AM

這發大財的象徵
你們這群1450懂什麼
遇水則發 沒聽過嗎
作者: 藍天之翼    時間: 2019-7-21 09:12 AM

現在都是瞬間暴雨  不管哪裡都會淹啦 重點在於退水的速度
樓主的眼光還真是為黨派而發言
前朝累積的爛工作 後朝有清乾淨才是難能可貴
更何況整理下水道汙泥也有助於降低蚊子的滋生
作者: zxc1234569717    時間: 2019-7-21 09:39 AM

先姑且不管你的能力如何,因為平心而論絕對不是只有你這個地方淹水

但是!

在下大雨的當天你沒有第一時間坐鎮到最後那一刻,而是跑去吃飯

光這點就足夠讓人詬病了吧?
作者: 鬼次郎    時間: 2019-7-21 09:53 AM

八年八百億,十年一千億的治水預算,你以為只是綁樁嗎?
大學一大堆的治水相關科系,土木系,河海工程和水利工程學系,這些嚴謹的務實科學研究,發明和學術,在"大瑜治水"的韓市長眼中,比不上清水溝,清下水道.
什麼是草包,這就是草包.
自以為把水溝清一清就不會淹水,你當都市的防洪計畫是你家排水孔清乾淨就好了是吧.

作者: axistang    時間: 2019-7-21 09:59 AM

成效就是三天(花媽)跟10分鐘至半小時(韓市府)退完水,看不出來嗎?
對了還要追300億到底花到那裡去。
十幾年搞成這樣,要七個月弄好,真敢說。
作者: dgt06088    時間: 2019-7-21 10:03 AM

作者: ueibobo    時間: 2019-7-21 10:32 AM

政治人物被打臉,藍綠都依樣
作者: suck5566    時間: 2019-7-21 12:13 PM

反正韓粉只會繼續護航
指著這些照片說都只是小積水不算淹水
再有人有意見就肉搜灌爆FB嗆他媽應召的通通都去死

理智的中立選民要看清楚
義和團的領導人有支持的必要?
難道你希望自己的小孩未來活在被霸凌的恐懼之中
2020還有一次最後機會
一定要站出來為了我們的孩子用選票發聲
暴力韓粉不能留

作者: jankin    時間: 2019-7-21 12:24 PM

下那麼大,什麼地方都一定會有災情,高雄真的有感,確實退得很快,但是我覺得可以做到不要淹太多是重點。

作者: see233578    時間: 2019-7-21 01:17 PM

韓粉的腦袋真的是有問題ㄟ 難道以前的排水工程都不見了? 真的是像白癡一樣 這種智商真的令人堪憂
作者: yeezoom    時間: 2019-7-21 01:32 PM

誇大的宣傳與媒體報導,遇到真正的考驗就破功,還是一步一腳印比較實在。
作者: see233578    時間: 2019-7-21 01:59 PM

cppp32 發表於 2019-7-20 07:27 AM
韓及混說的比去年好???
看看單日累積雨量

身為一個高雄人,其實我覺得今年沒下什麼雨
作者: 16885    時間: 2019-7-21 03:03 PM

kingnai 發表於 2019-7-20 11:45 AM

請上網Google【台南淹大水】,內容豐富、目不暇給~~
我住在舊市區,附近還停電~~~
所以,高雄人是人,台南人只因為1/3的人吃了領九萬說的"西瓜",就變成不是人?
作者: 帥氣寶    時間: 2019-7-21 03:30 PM

淹水不是 每一個立委選區跟議員責任嗎
不然選他們幹嘛吃飯睡覺 浪費錢 全部都是市長責任
他們 就下雨天爽爽在家裡 躲雨 有那麼好4年薪水
作者: rhbsibu    時間: 2019-7-21 03:42 PM

水為財啊,應該像菊肥把水留著才能升官發財啊。
作者: bill6109    時間: 2019-7-21 10:17 PM

這家媒體很明顯也是政治打手啦
哪有公平正義可言
作者: jlc5126    時間: 2019-7-21 10:36 PM

dragonfire0424 發表於 2019-7-20 09:45 AM
某不分區議員也說雨量太大下在哪都會淹
還是這種話只適用民進黨執政的城市
台南這次也是有積水啊

真的真的,去年前年都演得超誇張愛河的水都滿出來了,還要半天水才退,每次淹水都是漲潮,潮個鳥拉!!另外還有就是屏東這次多個鄉鎮淹水,居然沒任何新聞報導,看來台灣的妹體不是紅媒就是綠媒了
,更慘的是紅莓只有一家....

作者: f1130304    時間: 2019-7-22 12:59 AM

再貼一次相關的數據
真實數據會說話,所以去氣象局查了資料如下,是非公允就看個人的心證吧!
月報表(monthlydata)測站:467440_高雄
-------------------------------------
2019/07/19 當日雨量:80MM     降水時數:7.2小時     10分鐘最大降水量:14.5MM

2018/08/23 當日雨量:276.5MM  降水時數:21.4小時    10分鐘最大降水量:28.5MM
2018/08/24 當日雨量:150.5MM  降水時數:16.0小時    10分鐘最大降水量:13.0MM
2018/08/25 當日雨量:55.0 MM  降水時數:5.7 小時    10分鐘最大降水量:7.0 MM
2018/08/26 當日雨量:25.5 MM  降水時數:8.6 小時    10分鐘最大降水量:6.5 MM
2018/08/27 當日雨量:174.0MM  降水時數:20.8小時    10分鐘最大降水量:19.5MM
2018/08/28 當日雨量:314.5MM  降水時數:21.2小時    10分鐘最大降水量:22.0MM
2018/08/29 當日雨量:212.0MM  降水時數:22.9小時    10分鐘最大降水量:18.0MM  

資料來源:中央氣象局 觀測資料查詢
https://e-service.cwb.gov.tw/HistoryDataQuery/index.jsp

個人觀點
只看降水時數可知去年和今年兩者的差異很大,所以要水會退的比去年的快,肯定是正常的。
韓市長早上才說良心,下午馬上被老天考驗,及不及格和良不良心就交給高雄市民去判斷了。

作者: onlyfeeling    時間: 2019-7-22 10:23 AM

被深綠洗腦或者是本身就討厭國民黨的 自己去YT上找找陳菊當時的影片吧...
她說淹水中央要負8成的責任
現在中央是誰執政?
我是不知道韓有沒有砲打中央
做人要有良心
今天這個雨就算是下在台灣任何一個城市都會淹

有沒有做事只有高雄人知道
就看高雄人自己的良心了
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-7-22 04:54 PM

陳菊時代車子被淹了綠蛆都沒意見,
為了黑韓放了好幾張相片說淹水嚴重,
裡面卻還有一堆車在路上跑是能有多嚴重,馬路中的車道線都還看的到耶,
又是典型的雙重標準

作者: 宋宇農    時間: 2019-7-22 04:54 PM

只想講,綠畜20年沒治好水,韓總6個月要搞完全部?馬路要用,淤泥要清,農產要外銷,綠蛆支持者真是6了
作者: moore075    時間: 2019-7-22 05:10 PM

選舉到了就會出現政治口水
除了兩黨之外
還有其他選項嗎
中間選民真的非要在爛中選一個較不爛的黨嗎
台灣人悲哀
作者: asdduz    時間: 2019-7-22 05:23 PM

才再說下水道是城市的良心....
良心被水淹掉了...
作者: ax35686789    時間: 2019-7-22 05:25 PM

積水,積水不懂嗎?積水不是淹水,懂?
作者: acres    時間: 2019-7-22 05:36 PM

現在的雨量跟以前的雨量比較看看
還有現在淹水時間的長短跟以前淹水時間的長短比較看看
就知道治水有沒有成效了
作者: d01212000    時間: 2019-7-22 06:35 PM

人一綠就沒用目前她們整體在幸災樂禍看高雄笑話
作者: 323254    時間: 2019-7-22 08:33 PM

草包就是草包,除了胡說八道騙選票,真不知道他還會幹什麼?

作者: sprialfrog    時間: 2019-7-23 07:48 PM

所以說話不要說的太滿是有原因的。一講就被打臉,也順便提醒市長要低調一些。
作者: gotw99    時間: 2019-7-23 10:35 PM

馬上打臉,真的是高雄現在誰來當都一樣了,我真的是覺得高雄好慘啊
作者: a201528    時間: 2019-7-24 12:18 AM

作者: uhuhuh123    時間: 2019-7-24 04:46 PM

面對這樣類型的市長
心中真的是無言
看到的都是
攬功卸責
高雄人你們連最基本的判斷能力都沒有是不是呀??
作者: jrin210320    時間: 2019-7-25 12:28 AM

在含總和含粉眼裡
沒淹沒整個城市都只算積水

作者: 年代風華    時間: 2019-7-25 04:43 AM

各縣市也傳出災情阿~發生天災不要這麼針對
報導要是能挖出問題針對官員那才是重點
只會冷嘲熱諷的新聞對人民沒比較好
作者: sop0315    時間: 2019-7-26 03:17 PM

這麼大的雨叫天災 你不懂嗎? 光拿高雄說嘴 台南屏東沒淹?
作者: frudia    時間: 2019-7-26 04:33 PM

選舉怎麼變得如此糟糕呢,就不能多用精神做事。
作者: pkpklklk    時間: 2019-7-26 07:17 PM

藍綠踢來踢去沒用阿最重要的是誰要來處理阿
每次下大雨必淹的地方先處理阿每年經費納莫多都去哪了?

作者: moneyleon    時間: 2019-7-27 11:07 AM

倘若還是綠營執政,不知媒體又會怎麼報導...
作者: molitor    時間: 2019-8-2 10:06 AM

還是多做事,少講話,不然真的是……。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-11 10:47 PM

噗 最好笑的 是其邁 趕著做高鐵 想表現下
結果 水全退了 ...
喵你的 坐高鐵 都還趕不上
下次 要跟菜包 借個空軍一號 專程拚過去了
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-11 10:51 PM

水進得來,高雄才能發大財

遇水則發!!!
作者: kzs500    時間: 2019-8-11 11:22 PM

媒體被控制成這樣,實在令人疑惑。台灣人民的民主只有選舉權,所以才會被一群無良政客為所欲為。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!