伊莉討論區

標題: 「刀劍神域 III 後半段」 第十二話預告(13~24話將於2020年4月放送) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-27 02:40 PM     標題: 「刀劍神域 III 後半段」 第十二話預告(13~24話將於2020年4月放送)

「刀劍神域 Alicization」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜六、午夜12點00分放送(日本當地時間)

以下則是官方釋出的第十二話相關情報

第13~24話將於2020年4月放送

#12 『一筋の光』

殺戮集団の彼らが現実世界からログインしてきたプレイヤーだと気づいたアスナは、必死に止めようとする。そして、それを対岸から見ていたイスカーンは、仲間の死に無関心な皇帝に怒りを覚え……。

第十二話『一絲光芒』

亞絲娜意識到他們是從現實世界過來的玩家、並開始阻止他們的侵入。

另一方面、伊斯卡恩對於他們的皇帝漠不關心手下的死亡感到很憤怒、於是......。

[attach]129985288[/attach]

據說我們族人在興奮時眼球會進化成傳說中的血輪眼

[attach]129985289[/attach]

放心吧~在你眼球進化之前我會先把你的雙眼給弄瞎

[attach]129985290[/attach]

哎呀~本來是我想把他的眼球給弄瞎的、既然被搶先一步了、算了、繼續虐殺其他人吧

[attach]129985291[/attach]

我不能在此興奮起來、不然我的下場會跟他一樣眼球被弄瞎、保持冷靜、想想對策

第12話就暫時告一段落、這操作真內行、根本要讓我們寂寞難耐啊!
不過這樣也好、可以讓畫師們休息片刻、等明年再讓我們看精緻的畫風吧

終於開始第一波的大亂鬥了!
第三方勢力的入侵、看來加百列的策略成功了、還是敵方陣營的比較厲害、相較那位比嘉

看樣子這一集又回到裏世界了、暫時直葉她們又要等一陣子才會有她們的戲份了!
上集莉茲的演講真的很精彩、原本反對的ALO玩家給洗腦到贊成、果然眼淚可以實現的。

另外最後出現背影跟側身的瑛二跟尤娜、希望後面的大亂鬥可以增加一些他們的戲份。
雖然這是不可能的、不過還希望後面還可以以這種彩蛋方式來呈現出來
滿多人都不確定他們是不是瑛二跟尤娜。
這要去買《刀劍神域 序列爭戰 完全生產限定BD SOFMAP特典》
贈送的特典小說、序列爭戰事件發生8日後的故事、看完就會知道了~

話說亞絲娜一眼就認出這些是從現實世界過來的玩家、可能在這當中得知一些情報吧?
這些美國玩家看樣子真的是被洗腦了、不顧兩派人馬開始大殺特殺。

這一集的重點就是闇之國拳鬥士伊斯卡恩看來要覺醒了!

以照進度來看、看到同伴的死、加上那變態皇帝的冷漠、他可能要突破右眼的封印。
這樣子謝達可能就會跟他復合了、可喜可賀啊
}" />

這邊我失誤、更正一下~後半段將分上下季來放送。
第12話將會先告一段落。

之後13~24話將會在於2020年4月放送。
後半段上下季加起來一共24話。
之前的訊息有誤、抱歉

作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-12-27 05:56 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-27 09:59 PM

原來之後的12話隔一季再出,不過感覺這周又會再精采的部分又要讓我們等XD
上次也是到很緊張的時候然後10月再播出
作者: chengwei001    時間: 2020-1-4 11:49 PM

什麼又要等~~~
空窗期來了~~~
作者: 雨夜楓葉    時間: 2020-1-16 09:50 PM

為什麼會斷在這~~
想說精彩的要開始了說
作者: hinomgbtJ    時間: 2020-1-28 12:21 AM

好東西 ......  直得等一下 .......
但最好一次過囉  !!   哈哈  )))
作者: jiadeacc    時間: 2020-1-30 10:19 PM

就奇怪怎麼一直沒更新 原來要等到四月份了 haiz 快點更新吧
作者: shodal    時間: 2020-2-1 10:39 PM

水喔

再等兩個月就可以繼續看了
作者: cs20168979    時間: 2020-2-4 07:57 PM

我好期待阿 下半季~~~~~~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-21 01:40 AM

感謝分享
看過輕小說的人應該更清楚一些,我是從去年就好幾次被嚇傻了,每次以為到結局了就又跳出幾月後繼續的訊息,希望這次再出現是真的完結 = ="
作者: kevin1313888    時間: 2020-2-21 09:31 AM

原來是要到下一季才有呀,我還以為只是因為過年關係後延呢,期待下一季

作者: isoland    時間: 2020-2-26 05:05 AM

四月~~~還有2個月就到了
好作品值得去等
作者: l4788    時間: 2020-2-28 07:24 PM

原來之後的12話隔一季再出,不過感覺這周又會再精采的部分又要讓我們等XD
上次也是到很緊張的時候然後10月再播出
加油
作者: steand00    時間: 2020-3-6 08:53 PM

珍攝很虐心地等待阿 再等一個月 期待
作者: l4788    時間: 2020-3-7 11:43 AM

為什麼會斷在這~~
想說精彩的要開始了說
四月~~~還有1個月就到了
作者: cheangionkeong    時間: 2020-3-12 04:23 PM

快了快了  看到一半很吊胃口的 希望快點到4月能看到 還有一個月就能看了
作者: tommychu829    時間: 2020-3-13 06:48 PM

如果有後半段!等我之前以為沒有大結局
作者: r23888    時間: 2020-3-20 01:41 AM

什麼又要等~~~
空窗期來了~~~
作者: vwiniam    時間: 2020-3-27 01:25 PM

很奇怪玩家們可以完全無視自己成為小兵~一般玩家也不可以容忍吧~
作者: leo3646933    時間: 2020-3-31 10:42 PM

作者: Raiser12    時間: 2020-4-4 04:00 AM

作者: gpevil    時間: 2020-4-4 01:36 PM

期待下半季  希望能快看到
作者: laplap221    時間: 2020-4-4 04:33 PM

馬上就要開播了
真的是好期待
作者: dogs1591    時間: 2020-4-4 06:41 PM

聽人說後半段也沒有把故事做一個段落
幸好4月好像要做完結
作者: lina0919    時間: 2020-4-4 07:02 PM

快了快了快了,期待很久,希望不會受到疫情影響
作者: yao86321    時間: 2020-4-5 04:14 AM

終於要開播了~~超期待的啦!!等好久了@@
作者: gpevil    時間: 2020-4-5 09:41 AM

下半季快來

終於快等到 超期待
作者: tinallen3    時間: 2020-4-5 08:56 PM

趕快來吧~真的很期待,就差這一季了
作者: kouya7993    時間: 2020-4-6 08:40 PM

所以是四月幾號? 我好像還沒有看到相關日期...
作者: xcxz21332    時間: 2020-4-6 08:58 PM

終於等到了

4/26(週日)開播
作者: mother5408    時間: 2020-4-6 10:24 PM

好期待大亂鬥,到時會不會各個不同背景的角色齊聚~~~
四月了,等開播
作者: jk8699    時間: 2020-4-9 03:36 PM

繼續等待~越來越精彩了~~!
作者: ckchuns    時間: 2020-4-9 07:01 PM

作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-9 09:48 PM

為什麼會斷在這~~
想說精彩的要開始了說
作者: harukaowo    時間: 2020-4-10 09:48 PM

終於等到四月了!
這一季等得很苦
作者: ku2018    時間: 2020-4-11 11:33 PM

延期了,延到七月了....
作者: 16-1    時間: 2020-4-12 10:31 AM

都打到一半了再來才是重點,等了超久的終於要開戰了~
作者: 864101002    時間: 2020-4-13 11:00 PM

超級好奇 愛麗絲最後會怎樣呢,期待7月刀劍
作者: bigger788    時間: 2020-4-14 02:56 AM

真是期待七月番呢 不知道會如何
作者: bk0208    時間: 2020-4-18 04:45 PM

That boxing fight from dark territory is so cool, he should become true ai as well
作者: gpevil    時間: 2020-4-19 10:22 AM

一直很期待,結果被延期到7月了

希望7月快點來

作者: milktea313    時間: 2020-4-26 03:13 PM

好不容易等到4月,結果延期 QQ
作者: Omisuga    時間: 2020-4-27 12:19 PM

有什麼網站還可以看到此
動漫嗎?很多都被關了,找不到可以看的地方
作者: jax19964    時間: 2020-5-29 04:58 AM

精彩的要開始又要等外掛開起來囉買報
作者: chibai2    時間: 2020-5-31 12:28 AM

希望7月真係有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!