伊莉討論區

標題: GTA VI到目前情報 [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-1-27 03:47 PM     標題: GTA VI到目前情報

[attach]130332562[/attach]

相信網路上已經有許多小道消息......
我就不再贅述.最近一兩年會出現也讓人不意外(ON LINE)版已經釋出很多風向而且評價都很好
最近更是讓人驚訝.那主機霸主居然成功伸手進到R星公司.而且交涉成功.

意謂...........
那台新主機會先出這款作品!!!至少兩個月.那受不了的人(小弟我)不就會準備過一段下圖這種日子
[attach]130332563[/attach]

好吧!我認了.希望不要讓我等太久
作者: pssq    時間: 2020-2-1 09:06 PM

GTA真的很多事情可以做
不過我玩了一陣子後就不玩了
畢竟外掛問題還是不少
玩個GAME還被莫名被鎖帳會很幹
害我都只開多人玩單人
不然就玩單人而已

作者: cloud9tw    時間: 2020-2-7 09:32 AM

期待,5的開放度就己經是這樣了,不知道6會帶給玩家什麼

作者: erlovena    時間: 2020-2-7 10:54 PM

重點是不知道除了電腦外,遊戲主機的消息,真期待
作者: duck100    時間: 2020-2-8 10:43 AM

我唯一的想法 到底還要等多久XD
這遊戲真的是當代的一大代表
作者: 四處逛    時間: 2020-2-8 11:32 AM

duck100 發表於 2020-2-8 10:43 AM
我唯一的想法 到底還要等多久XD
這遊戲真的是當代的一大代表

前一陣子R星有在自家網站廣發英雄帖徵人........
而且某一主機廠商有放人去支援
所以不會太久了.現在就等兩家主機商的主機能跑到什麼程度

作者: shield1110    時間: 2020-2-8 07:43 PM

GTAVI 不知道會多出麼要素 真令人期待
V代也發售快8年多了 想當初是廢寢忘食在玩啊
作者: 黑茶紅茶    時間: 2020-2-8 10:29 PM

雖然還沒有看到更多可信的情報,不過都過這麼久是時候出6了,希望可以看到遊戲更加的進化
作者: loois21220    時間: 2020-2-14 09:55 AM

聽說只要川普還在當總統就不會有,還有一個是時事變化太快?
作者: kioo1200    時間: 2020-2-14 10:36 PM

感覺到現在還有沒有GTA IV都消息 再過幾年吧
作者: 小黎    時間: 2020-2-15 10:12 PM

我也很希望6代趕快出來啊...這樣我就可以...嘿嘿嘿,不過還是要以官方的消息為主
這遊戲都幾乎快成為了遊戲主機進步多少的指標了
今年SONY將會出PS5,最快有可能會在這兩年推出新作品~
慢的話很有可能美國川普總統下臺後才推出...
(以上純屬個人猜測)
作者: 四處逛    時間: 2020-2-16 11:13 AM

小黎 發表於 2020-2-15 10:12 PM
我也很希望6代趕快出來啊...這樣我就可以...嘿嘿嘿,不過還是要以官方的消息為主
這遊戲都幾乎快成為了遊戲 ...

如果那白髮老爹連任呢!(2020要選美國總統)
再等下一個四年嗎?? R星公司有很多人要養
那個玩笑話.笑笑就好
作者: 小黎    時間: 2020-2-16 04:28 PM

四處逛 發表於 2020-2-16 11:13 AM
如果那白髮老爹連任呢!(2020要選美國總統)
再等下一個四年嗎?? R星公司有很多人要養
那個玩笑話.笑笑就好 ...

我也很想要把那個當玩笑話,但偏偏GTA這遊戲很寫實擬真
而且目前不知道R星想要在GTA6上做多大的突破?!
對於R星來說就算GTA6不馬上推出也不會有太大的問題
因為GTA5過了這麼多年依然熱賣,再加上新出的碧血狂殺2也很暢銷~

總之就在等等看吧~況且GTA6要推出的話,肯定是3A級大作
3A級大作製作的時間通常都不短

作者: 159484    時間: 2020-2-18 07:24 PM

不好說,感覺川普一定會連任
看來還是繼續買鯊魚卡吧我相信r星還有一堆dlc可以出

作者: ISAAC215    時間: 2020-3-6 11:36 AM

作者: 四處逛    時間: 2020-3-7 11:51 AM

159484 發表於 2020-2-18 07:24 PM
不好說,感覺川普一定會連任
看來還是繼續買鯊魚卡吧我相信r星還有一堆dlc可以出
...

這就是關鍵點啊!!

那白髮大叔聲勢不弱啊!如果照R星所說的話.得要再等四年呢!!
作者: 亂屋    時間: 2020-3-30 06:33 PM

如果GTA6出來我還不買爆!
如果是配合更強的遊戲主機好難想像遊玩的模式跟畫面會驚人到什麼程度,超期待!
作者: 葆楓    時間: 2020-4-2 03:58 PM

等很久了 還不快出來我一定買爆
作者: fxpken    時間: 2020-4-4 11:37 AM

感覺消息有點假.....看看就好。不過還是很期待就是了
作者: xiong22    時間: 2020-4-4 12:43 PM

終於發布了啊,等了那麼久終於等到VI了,只是新一代會有什麼樣的突破呢?
作者: whatsigaa    時間: 2020-4-4 02:46 PM

大概要等新的PS5和xbox出來才會有GTA 6吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!