伊莉討論區

標題: 懷孕也可以吃的美之選膠原蛋白 [打印本頁]

作者: qi89xnwrel    時間: 2020-3-30 01:42 PM     標題: 懷孕也可以吃的美之選膠原蛋白

高中開始就對保養開始很有興趣
從平價保養品一路用到專櫃保養品
後來也開始吃膠原蛋白維持皮膚彈性
一直到得知自己懷孕就停掉了
但肌膚也因此覺得變得乾乾的
上網看美之選膠原蛋白是孕婦也可以吃的
就買了在孕期補充,我是買珍珠粉款
[attach]131018353[/attach]
結果一吃就愛上了,比我之前吃的好吃
沒有腥味,有種甜甜的櫻桃味,我都直接吃很方便
吃了之後皮膚感覺更透亮,素顏也很有氣色
他們家還有其他款,我是看這款還可以補充鈣
因為我自己是蠻容易抽筋的,覺得有吃有差
這次吃完應該會繼續回購
同樣有效果,但美之選的好吃很多~
如果有水水懷孕或是覺得膚況變乾也可以試看看

作者: beatrice23    時間: 2020-3-30 06:05 PM

美之選真的很好吃!我從去年開始吃覺得皮膚真的變好好
作者: fangnb6588    時間: 2020-3-31 12:17 PM

美之選珍珠粉那款我也超愛
感覺有吃皮膚會比較亮、比較彈性
以前晚睡隔天看起來超狼狽
現在有吃膠原蛋白看起來就好很多
我姊懷孕我也有送他這個,可以順便補充鈣
他也覺得有感,吃完還自己跑去買
作者: chun52bmhi    時間: 2020-3-31 04:43 PM

我也有在吃膠原蛋白,會搭配維他命c覺得效果更好~
作者: kafong    時間: 2020-4-1 10:40 AM

我懷孕時這一類的食用保養品都停了,只吃孕婦保養品,心里好像安心點
作者: rou57abblo    時間: 2020-4-1 03:22 PM

謝謝分享,懷孕後皮膚真的不如以往,也想吃看看美之選,希望可以多少彌補一些><
作者: 悠悠飽    時間: 2020-4-7 10:31 AM

作者: oliveday    時間: 2020-4-7 08:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!