伊莉討論區

標題: 美人魚水滴隆乳中北部醫生推薦 [打印本頁]

作者: 花花小淘氣    時間: 2020-4-2 02:21 PM     標題: 美人魚水滴隆乳中北部醫生推薦

曼陀的美人魚水滴好像太新了

爬文都沒找到推薦術後資訊

請大家推薦一下技術好經驗多的中北部醫生如果有很不推的也可以麻煩偷偷跟我說 我好怕踩雷

還是我可以找做水滴隆乳口碑不錯的醫生就好?

曼陀的美人魚水滴說連乳頭角度也能喬到上翹

以前的水滴沒有這個功能 感覺要找特約的醫師才能做?

我想說胸型夠美的話應該就可以大穿特穿這種無鋼圈的蕾絲性感內衣~比基尼當然也沒問題~~~~

真的很想要胸型美 不想再靠內衣喬奶了畢竟還是要脫的XD [attach]131050112[/attach]
再請版友們推薦一下有經驗的醫生啦~感恩

作者: akiooooo    時間: 2020-4-3 04:48 PM

Mentor曼陀在國外是最多人使用的阿~在歐美和韓國都是最大品牌
作者: 張啟芳    時間: 2020-4-6 11:03 AM

在診所上班過的人飄過~~曼陀在台灣很久了喇
放心用吧,母公司是嬌生安全性和可靠度都比新創公司多很多
以前我們醫生對於安全報告不夠久牌子的都是觀望,建議至少有十年的研究資料參考
醫生你就選專做水滴的,技術是一樣的,不清楚的話可以私訊我
作者: 樹懶不好笑    時間: 2020-4-7 05:30 PM

比較多人推魔滴欸 怎麼不考慮?
作者: 燭芯芯兒    時間: 2020-4-8 11:07 AM

樹懶不好笑 發表於 2020-4-7 05:30 PM
比較多人推魔滴欸 怎麼不考慮?

魔滴在全世界上市不到5年,會不會有什麼後遺症很難說欸……
你知道他研究數據是來自創辦人親戚的醫院嗎?
做的人還不夠多不夠久,誰知道以後會怎樣?
作者: 嘓嘓    時間: 2020-4-8 05:54 PM

不做光滑嗎 忍一下按摩階段 我胸部現在超級自然的
作者: look637    時間: 2020-4-9 08:39 PM

我朋友在台北的君X做的,很美也很自然我已經摸過了(羞)
作者: ovsonina1987    時間: 2020-4-10 06:09 PM

童X的邱醫師,隆乳手術很有經驗,而且很為病人著想,我說不想做太大他也不像其他診所都我要做更大以免後悔,溫柔的好醫師
作者: 現代超人戲    時間: 2020-5-4 10:41 AM

我是在法喬醫美診所給邱醫師複合式隆乳的,就是水滴+自體脂肪,經過諮詢後會選擇法喬的原因除了服務好並不會推銷以外,我對診所內的3D模擬搭配醫生的美感,有明確展示出我想要的胸型,加上醫生的手術能力和醫院的設備參考過都能放心,而成果也真有超出我得期待
作者: 思念物語    時間: 2020-5-6 02:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!