伊莉討論區

標題: 魔刑天轉世的對象該不會是釋天蒼吧? [打印本頁]

作者: 99512358    時間: 2020-4-5 06:21 AM     標題: 魔刑天轉世的對象該不會是釋天蒼吧?

看完這一期的35&36之後,在36釋天蒼趕來救援並幫忙絕世

釋天蒼終於把絕世身上的魔羅之氣完全吸納後

摩訶孽說了一句:這個人本該是你!

摩訶孽還說 從一開始 目標就只有你

或許釋天蒼也是魔刑天的轉世人選之一,應該說是前任人選

因為有說魔刑天會在固定時間轉世,那表示上次轉世的人選就有可能是釋天蒼

35話莫昭奴幫釋天蒼療完傷後,有說他體內有一股跟摩訶孽相似的氣息

推測釋天蒼本身也可能是鷹族之人,兩個認識的鷹族人懷著一樣的目的去拜師

而釋天蒼可能在學佛這段期間放下了仇恨,而摩訶孽一直沒有

不過後面就要等看禮拜一搶先看有沒有講到這方面的劇情

看到絕世要接受魔刑天時,就總感覺怪怪的

因為前幾集摩訶孽有跟他的信徒說他將犧牲自己來讓魔刑天現世

可是絕世在接受魔刑天時,就是看到一副紅燒骨頭走進去他身體裡面

完全沒看到何來犧牲,直到摩訶孽跟釋天蒼準備要生死賭了

這裡讓我有了點期待,假如摩訶孽真的犧牲了 那就是鬼智輸了?

PS:

看布袋戲看了這麼久,不知道從幾年前開始改成1.5倍播放速度,

看到現在則是習慣1.5倍播放速度還要加上適時的5秒跳轉

反倒是用正常速度在看,完全沒辦法看人物 動作 講話甚至旁白都變得好慢

也有人是像我用這麼奇怪的方式在看布袋戲嗎?

作者: tronicmax    時間: 2020-4-5 07:22 AM

我現在不是用1.5倍,我是直接用跳的..........大概年紀越大越沒耐性了。
作者: yous1012    時間: 2020-4-5 07:36 AM

最近布袋戲劇情都很拖戲,我也是都用跳的,有些地方沒看也沒差
作者: wacs640415    時間: 2020-4-5 09:29 AM

唉..............看到各位的留言,我也覺得很感概,不知道從甚麼時候開始,我不再像以前一樣很仔細或有興趣的慢慢看,深怕錯過了甚麼,但現在我也變成跟大家一樣,只是加減看而已,是年紀有了,興趣改變了,還是真的膩了.............
作者: kkxxx    時間: 2020-4-5 09:37 AM

劇情真的太鬆散。而且在沒法控制劇情的情況下,瘋狂的開支線。而且徒增拍片的難度與成本。希望編劇與老闆們要好好審視劇情有些實在太不合理了。

回說這個劇情,我覺得應該是釋天蒼不然本集開始之初也不會有那個提示!但是我想摩訶孽想:反正兩個中一個都可以!
作者: cbill    時間: 2020-4-5 10:04 AM

以前看日月才子戰雙體地理司,都不會跳著看。
作者: adsl688    時間: 2020-4-5 10:04 AM

對阿 感覺好像是耶 你這麼一說
但又好像只是想要對決而已
現在真的都是快轉比較多了 哀...回不去了
作者: 佑仁    時間: 2020-4-5 10:13 AM

真的, 現在很多中間橋段都拖得很嚴重,我也用1.5倍在看,
像邪劍的劇情, 都拖的用加速來看, 現在的劇情張力真的要再加強!
作者: uuooii    時間: 2020-4-5 10:18 AM

拖滿久的且武打沒一下子就結束了…
現在都快播比較多
作者: jimmyxxom    時間: 2020-4-5 11:10 AM

怎麼辦 我也是跳著看  有時候會看到睡著
不知道是我太累還是劇情真得很悶
作者: flowerman711    時間: 2020-4-5 02:58 PM

大大好利害...跳著看....還看出端倪....
我是星期五下班...本著追劇心情...三分清醒...七分睡意....
絕世...還是主角....
摩訶孽和釋天蒼....可能兩人原本一體....只是分出兩個個體.....
而兩人對於絕世...轉化...都有影響...
作者: wang0910    時間: 2020-4-5 03:34 PM

我也慢慢都快轉,真的太拖戲,一些無聊劇情和口白我都直接跳過!
作者: mch0922mch    時間: 2020-4-6 11:26 AM

我也都跳快轉,真的太拖戲,一些無關緊要的無聊劇情和口白我都直接快轉!這些對劇情都不是我要看的.除非大逆轉我才覺得刺激.
作者: heroes17    時間: 2020-4-6 09:04 PM

回覆的還真統一
我看到快轉2字也是快轉下一篇回文
作者: youdo6659    時間: 2020-4-6 10:31 PM

我是不至於1.5倍速在看
只不過會邊看邊做其他事而已...
看劇情發展趨勢
釋天蒼應該才是魔刑天的轉世人選
畢竟以修為而言 , 他是初代近神人 , 這樣條件讓魔刑天才合乎道理
絕世的根基太差 , 用他的身體轉世沒意義 !

作者: jeite2016    時間: 2020-4-6 11:38 PM

釋天蒼應該才是魔刑天的轉世人選
一切布局,還有莫昭奴跟摩訶孽的話
應該就是了
作者: jimmyxxom    時間: 2020-4-8 12:07 AM

該不會搞了半天 摩訶孽 才是好人
其實是要中斷魔刑天的轉世
作者: banlian1416    時間: 2020-4-8 02:16 PM

不知如何,我怎對這段沒啥感覺了
只是要讓我選的話
我也會選釋天蒼
一個是LV99一個是LV60

作者: minomdu    時間: 2020-4-8 06:37 PM

釋天蒼把魔刑天吸出來就不妙了
而且莫昭奴也發現異狀

作者: flowerman711    時間: 2020-4-9 01:56 AM

cbill 發表於 2020-4-5 10:04 AM
以前看日月才子戰雙體地理司,都不會跳著看。

劍子:佛劍有人給你翻桌....你都沒有表示.....(真有哽.)..

作者: daniel540120    時間: 2020-4-9 10:27 AM

魔刑天的轉世對象是釋天蒼可能性相當高,
釋天蒼順利從絕世吸收魔羅之氣後,
加上莫昭奴跟摩訶孽的話,
釋天蒼應該就是魔刑天的轉世對象,
也唯有釋天蒼的根基才適合魔刑天轉世。
作者: elf5    時間: 2020-4-10 09:55 PM

真的是已經無法慢慢欣賞霹靂
很多地方都是快轉看過去
很有可能魔形天的對象是釋天倉耶!!
作者: hzjmbor    時間: 2020-4-11 11:03 AM

我都沒用快轉.....
但是常常看到打哈欠 有些人物真的是不知道在拖啥的.
整天進副本不知道在幹嘛的!
作者: davidcheng0    時間: 2020-4-11 03:35 PM

作者: 風瞬    時間: 2020-4-11 04:27 PM

wacs640415 發表於 2020-4-5 09:29 AM
唉..............看到各位的留言,我也覺得很感概,不知道從甚麼時候開始,我不再像以前一樣很仔細或有興趣 ...

其實我覺得出了社會之後,漸漸地不再多愁善感,也是重點
作者: thpns0407    時間: 2020-4-11 05:26 PM

釋天蒼這一段真的是太脫戲了,繞了一大圈想不到近神人才是最主要魔刑天轉世的對象,那還搞絕世搞那麼久,真的是太會拖了。不過他們師兄弟倆個的情誼個人覺得寫的還不賴。
作者: flowerman711    時間: 2020-4-12 02:05 AM

這兩集...37.38...寫得真不錯.....鋪陳這麼久....釋天蒼才是鷹族...
才是魔刑天轉世的對象.......
音速小子...冬雨可惜了....
刀無極和...漠刀....御不凡......三角關係......恩怨真的都放下了.....正確的人...放在正確的位置上..

作者: gtpili    時間: 2020-4-12 04:37 AM

現在我看布袋戲的方式是:武戲看得嚇嚇叫,劇情看得很讚,文系感情戲跳過算了,因為怕會睡著阿。
再說這老素和暴力書何時會在出來阿,霹靂俠峰這檔都快結束了還在藏龍藏很大,我的天阿。

作者: ghon380    時間: 2020-4-12 05:47 AM

霹靂的資金太多  說個不好聽的 喜歡搞世界大戰 反正什麼就是要多
但是這樣搞 毫無重點可言
作者: elf5    時間: 2020-4-12 10:46 AM

結果釋天蒼真的是魔刑天轉世
摩訶孽竟然一直都是為了釋天蒼
一切真是令人感到驚訝
背負一切罵名,只為了維護師兄
這種情感真的是太.....

作者: gunwing    時間: 2020-4-12 11:19 AM

我都文戲快轉
武戲正常看
而且現在音樂很多都用以前的
了無新意的感覺
作者: alexcel    時間: 2020-4-12 01:59 PM

原來摩訶孽  洗白成了摩訶涅
照這情況看來  通常8.9不離10
摩訶涅 快要退場休息了  真正辛苦了....
作者: h107699    時間: 2020-4-12 10:24 PM

我已經很久都是2倍速度快轉從頭看到尾,那時以前的劇情葉口月人那時卻是不快轉從頭看到結束,只能說時代的轉變啊,還有同樣是近神人為啥釋天蒼可以自由變化,一頁書就不行呢??而且變成魔刑天轉世後就走了耶,我還以為又一個魔頭誕生了,總覺得中原正道勢力永遠都是被壓著打耶~~
作者: 快樂的秋刀魚    時間: 2020-4-13 11:51 PM

今天看完38集
釋天蒼就是魔刑天
感覺又是另一位魔王
現在就是要等逆神七皇出來
跟這些神魔對打
希望劇情進展快一點不要拖戲
作者: M98510026    時間: 2020-4-17 06:33 PM

哈哈 我也是用跳的 沒辦法像大大這般發現這個線索
作者: xaoordd    時間: 2020-4-18 06:16 AM

沒想到魔刑天轉世者真的是釋天蒼哎  原來從頭到尾釋天蒼一直被師弟摩訶孽矇在鼓裡 而絕世只不過是被利用的一個棋子而已
作者: davidcheng0    時間: 2020-4-18 10:26 AM

作者: 圓博士    時間: 2020-4-18 10:48 AM

真沒想到劇情真的大反轉阿
釋蒼天竟然是鷹族的遺孤
而摩訶涅成為佛狂竟然是為了保護他師兄
真讓人感動
作者: 跳跳鹿    時間: 2020-4-23 01:08 PM

不知道從甚麼時候開始,我不再像以前一樣很仔細
些無關緊要的無聊劇情和口白我都直接快轉
這些對劇情都不是我要看的.除非大逆轉我才覺得刺激.

作者: 約月    時間: 2020-4-25 07:37 AM

逆神七皇大概打打虛無就沒用了
至於旱魃魔刑天  
只能再拉一頁書出來 消費一下近神人
作者: neapolitan    時間: 2020-4-25 03:41 PM

摩訶孽原來是個催淚的存在

還好魔刑天有陪演到最後
死前戳破就更OOXX喏...  

選自己所信的, 並因此付出代價, 人蔘啊...
作者: 99512358    時間: 2020-4-26 03:02 AM

這周看完 期待感有落差 想說虛無跟阿修羅打 應該會有點看頭
畢竟阿修羅以前的幾次武戲都很精采 走廊跟鬼如來那幾次都很好看
這次在出來 一直沒機會拿出完整實力 一直很期待的說...
沒想到這次一打下去 盾牌一招碎 武器被虛無空手斬斷 看到那個畫面我整個傻掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!