伊莉討論區

標題: [月夜涙]回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~6(epub@6.4MB@MG@簡) [打印本頁]

作者: 德古拉A    時間: 2021-1-18 01:44 PM     標題: [月夜涙]回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~6(epub@6.4MB@MG@簡)

小說名稱:回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 6
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:6.4MB
小說語言:簡體中文
分享空間:MG上傳日期:2021/1/18

[attach]134155023[/attach]

[attach]134155029[/attach]

內容簡介

凱亞爾葛一行人成功討伐了魔王哈克奧,讓夏娃當上新任魔王。

然而,【賢者之石】卻被【炮】之勇者布列特奪走。

為了搶回賢者之石,凱亞爾葛等人一路趕往吉歐拉爾城。

燃燒著複仇心的凱亞爾葛,和紅蓮一起在敵城砍倒源源不絕襲來的刺客!

然後他們尋找【賢者之石】的這趟旅途,最後來到了王城的地下室。

然而以從容態度佇立在眼前的吉歐拉爾王,竟然利誘凱亞爾葛,

問他是否有意願成為自己的屬下!

「你這個白癡,少在那胡說八道……這個世界的支配者──是我!」

以一切事情開端的吉歐拉爾王國為舞台,

複仇鬼與觸犯了禁忌的邪惡國王將展開激烈對決。

現在,纏繞著神獸之焰與癲狂的英雄將揮下肅清之刃!

==========廣告時間============

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 7

3月份正式發售

[attach]134155041[/attach]

檔案連結:

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 6 epub

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

以下為之前分享的小說

[輕小說][日暮眠都]我的怪物眷族15

[手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?5-7

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?8

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10

[月夜涙]回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 4
[月夜涙]回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 5

[月夜涙]回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ web

作者: 高城黔    時間: 2021-1-18 07:41 PM

下載項目:回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 6
下載日期:2021.1.18
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主德古拉A無私分享
心得:雖然動畫化了,但希望不要崩
作者: ben1chui    時間: 2021-1-19 12:16 PM

作者: andylee871202    時間: 2021-1-21 09:33 PM

下載項目:回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 6
下載日期:2021.1.21
感謝語:感恩大大無私分享,祝大大大便都有衛生紙用
作者: p67132000    時間: 2021-1-21 10:40 PM

下載日期:2021.1.21
心得:原本只有收到3,感謝大大分享到6~~
作者: 普通x會員    時間: 2021-1-22 04:55 AM

下載日期:2021/1/22
感謝語:感謝大大的無私分享。
作者: euhfwu00    時間: 2021-1-22 09:07 AM

下載日期:2021.1.22
感謝語:感恩樓主德古拉A分享
心得:看完動畫決定追完小說,感謝分享~

作者: jjjyen    時間: 2021-1-26 10:23 AM

下載日期:2021.1.26
心得:我也是看了動畫決定追完小說
作者: jimmy65790    時間: 2021-1-27 09:39 AM

下載日期:10.1.27
解壓縮密碼(無密碼
感謝語:感謝德古拉A大大分享
心得:用手機開起來說檔案毀損....
        看來要另外找來源了0.0
作者: evangetsai    時間: 2021-1-28 07:24 AM

下載日期:2021.1.28
心得:動畫目前作畫正在崩壞邊緣XD...不過劇情很不錯XD
作者: god00612    時間: 2021-1-29 04:40 PM

下載日期:2021.1.18
心得:下載沒問題
作者: doorjemax    時間: 2021-2-3 07:21 AM

下載日期:2021.2.3
心得:動畫化了作者一定要保持初心啊
作者: xlin0101    時間: 2021-2-4 11:53 AM

下載日期:2021.2.4
心得:太棒了!等續集很久了,大大上傳辛苦了!感謝無私分享!
作者: ben1chui    時間: 2021-2-7 03:55 PM

作者: cnnwww123    時間: 2021-2-8 05:03 PM

下載日期:2021.2.8
感謝語:感恩樓主無私的分享與辛苦上傳
心得:連動畫都有了,先來看第6集看後面會發生甚麼
作者: ktree    時間: 2021-2-11 04:58 PM

下載日期:2021/01/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝德古拉A大大分享
心得:
之前的集數目前看來都沒有什麼問題,非常感謝分享。
德古拉A大大辛苦了,持續分享真不容易,通常很多大大都因不同因素而斷更,希望德大能順利分享下去。

作者: lonerwhite    時間: 2021-2-16 09:40 PM

下載日期:2021.2.16
感謝語:感恩樓主德古拉A大大無私分享
心得:黑化的題材就是讚,看完動畫,來看個小說補充一下~
作者: 網路中人2    時間: 2021-2-21 10:33 PM

下載日期:2021.2.21
感謝語:感恩德古拉A無私分享
心得:只能說動畫真的太邪惡了,都忍不住看看小說後來會有怎樣的劇情,真的很令人期待呢,但就不特別據透了,但看完第六集感覺好像快接近尾聲了,到底復仇完成後主角會有怎樣的抉擇呢~ 很期待第七集的到來~

作者: home7233    時間: 2021-2-23 02:35 AM

下載日期:2021.2.23
心得:當時看了動畫才知道是18X 前幾集內容真的很過癮 公主居然是聖母婊 毀了男主一生 有小說就想先來看看
作者: 星塵冰凜    時間: 2021-2-27 02:39 AM

下載日期:2021.2.27
心得 :看了動畫後就回不去了
作者: bbvdombex    時間: 2021-2-28 07:43 AM

下載日期:2021.2.28
心得:看到討論動畫化了~來補一下小說,感謝!!
作者: druid0214    時間: 2021-6-27 11:07 PM

下載項目: all
下載日期:20210626
感謝語:謝謝德古拉A大大分享
心得:看完動畫來補小說的  超好看的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!