伊莉討論區

標題: 《召喚之夜X》招牌召喚獸系統詳細新情報 [打印本頁]

作者: DARK    時間: 2009-7-27 02:27 PM     標題: 《召喚之夜X》招牌召喚獸系統詳細新情報

資料來源:電玩巴士

一改過去經典SRPG的遊戲類型,轉向完全RPG遊戲形式的著名遊戲《召喚之夜X:淚之皇冠》之前就公佈了一系列豪華的情報,包括宏大的世界觀,精美的人設、遊戲畫面以及豪華聲優的助威等等,而本次情報中,遊戲將會公佈《召喚之夜》系列遊戲中的傳統系統——召喚獸。
[attach]23037233[/attach]
  作為系列的看家系統,召喚獸在《召喚之夜》的作品裡是必不可少的,作為本次RPG遊戲系統之一,召喚獸也將以指令輸入的形式代入到戰鬥裡。本作中的召喚獸將會按照種族的不同而大致分為「幻獸族」、「魔人族」、「妖精族」3大種族,所有的召喚獸大致均具有3種基本屬性——火、水、風的攻擊屬性,也有具有複數屬性的召喚獸。下面就來欣賞欣賞各族中的召喚獸之王吧。

[attach]23037234[/attach]
幻獸王烏拉德

[attach]23037235[/attach]
魔王凱爾貝托斯

[attach]23037236[/attach]
妖精王瑪麗斯

那麼什麼是召喚術?召喚獸又該如何使用呢?

[attach]23037237[/attach][attach]23037238[/attach]

召喚術的基本就是角色和召喚獸之間定下契約,將召喚獸進行裝備,就能夠使用了。在召戰鬥中,玩家就能夠通過指令選擇它們所能夠發動的召喚術,根據玩家在戰鬥中對召喚術的使用,召喚獸就能夠獲得成長,並且還能夠學會新的召喚術。借助召喚板的設置,還能夠對召喚獸進行強化。不僅僅是人物角色本身的能力,召喚獸的能力也會掌握整場戰鬥的關鍵。
[attach]23037239[/attach]

最新公開的角色包括出現在迪蘭和法拉麵前的面具劍士:拉迪烏斯和傳說中被稱為世界主人的神龍海因萊因。神龍海因萊因是倫海姆外世界而來的傳說之龍,目前據聞居住在神龍洞窟內,是引導著主人公他們重要的存在。
[attach]23037240[/attach]

面具劍士拉迪烏斯是帝國方面僅有17歲的年輕將軍,毫無感情的他一直戴著面具隱藏自己的身份而生活著,他和王子迪蘭之間似乎有著什麼牽連,而成為了王子的敵人。
[attach]23037241[/attach]

召喚獸終於出現了
想說這款怎沒有召喚獸的介紹
都只介紹過人物...

這次召喚獸的攻擊屬性貌似沒差
大概只差在種族方面的差異吧
不知收錄了多少隻召喚獸
挺期待其他魔人與妖精族的召喚獸長什麼樣
作者: yamtlv2513    時間: 2009-7-28 11:21 PM

哇~~~~~

看了這個後讓我也開始期待這款遊戲了   =ˇ=
作者: gogouo    時間: 2009-7-30 08:36 AM

作者: allfallenqqq    時間: 2009-7-30 10:19 AM

這遊戲最吸引我的地方就是召換獸的系統
非常新奇有趣  期待中~
作者: thecondg    時間: 2009-8-3 04:31 PM

謝謝分享此訊息 水唷 ^^ 期待中 ㄎㄎ^^
作者: 貓之荒厄    時間: 2009-9-6 02:38 AM

作者: lsw781221    時間: 2009-9-8 12:28 AM

招喚系列的新作耶~~

期待期待~~~XDDDDD
作者: ddd12345666    時間: 2009-9-8 12:55 AM

畫面跟之前移植的比起來又有成長了,而且多了好多肌肉!!離發售日還有好一段時間啊
作者: 魯夫帥呆了    時間: 2009-9-8 09:51 AM

作者: 978645    時間: 2009-9-10 12:22 PM

哇~~~
看到那個圖整個就很期待~~~~
我也要玩我也要玩~~~~XD
快點出巴~~~
一堆招喚獸跟屬性的一定很有趣
作者: 董浩    時間: 2009-9-10 08:17 PM

怪獸比人正是幹啥!
(其實主角是怪獸)
作者: 85351283    時間: 2009-9-12 04:51 AM

這遊戲一直以來就是我喜歡的,
主角+召喚獸,
打造出絕頂的武器同時也打出了絕佳的默契~
期待啊!!!
作者: TANK0000    時間: 2009-9-15 08:20 PM

看起來好像不錯耶
召喚獸剛好又對我的口味0.0
期待11月的到來=ˇ=
作者: a030882925    時間: 2009-9-19 02:41 AM

我沒有玩過這類的遊戲感覺好像還不錯期待中
作者: k6674641    時間: 2009-9-19 11:02 AM

作者: 阿司    時間: 2009-9-19 11:15 AM

幻獸王烏拉德好萌!!
我可能為了他而去玩這款遊戲XDDD
面具劍士拉迪烏也好棒!!

好吧
這款我先納入考慮~
謝謝大大分享資訊
作者: ooic    時間: 2009-9-25 05:22 PM

喔喔,召喚夜也要出ds新作!
期待~
作者: AVK2862    時間: 2010-3-13 07:51 AM

感謝版主的無私分享
我喜歡這種系列
非常新奇有趣
作者: st910944    時間: 2010-6-7 10:38 PM

有人知道紅色珠子 去哪刷嗎?
作者: h74901339    時間: 2010-6-7 10:45 PM

作者: madao13    時間: 2010-6-8 05:50 AM

看起來真好玩.來玩玩看好了
作者: hayhay2009    時間: 2010-6-8 03:58 PM

哦.....不錯的game
最後的人像老老收
作者: lzw38399    時間: 2010-6-8 08:33 PM

召喚之夜還是GBA上的比較好玩
這個的戰斗系統好像變了
作者: avence    時間: 2010-6-8 09:54 PM

看起來遊戲畫面應該很精緻   設定很棒耶
作者: qqptt    時間: 2010-6-8 10:10 PM

作者: sim0831    時間: 2010-6-10 03:28 PM

作者: ke221350    時間: 2010-7-24 09:21 AM

期待期待~~~XDDDDD              期待期待~~~XDDDDD
作者: Tim-chiu    時間: 2010-7-24 05:36 PM

又多出很多超帥召換獸
讓人真的想去玩看看呢
超期待這款推出
作者: ro54773    時間: 2010-8-24 12:08 PM

看起來蠻好玩的
好想玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!