伊莉討論區

標題: 錦衣衛 這部電影 [打印本頁]

作者: 令狐冰心    時間: 2010-2-17 10:02 PM     標題: 錦衣衛 這部電影

作者: 令狐冰心    時間: 2010-2-17 10:02 PM

作者: tsjung    時間: 2010-2-18 10:12 AM

目前還沒看過這部片,應該不錯看很想看
作者: freak0826    時間: 2010-2-18 11:14 AM

還沒看呢~
所以不知如何接下去....
作者: Kindss    時間: 2010-2-18 11:36 PM

青龍從一開始就沒有打算要對喬花負責
而愛上他事後來不在他預料中的事情
原本打算用xx十四勢(忘記了)
最後一勢來了斷自己,他殺了玄武(感情深切)
賈金忠也相當有趣,最後被自己人出賣,可見他不是很聰明,萬事不夠具備
導演似乎也沒有料想到這一點,沒有將奸臣的思考邏輯加進去劇本當中
這也是每次看電影的盲點,不曉得有沒有看見就是
喬花的部分其實是很悲慘,也顯現出當時驛站所能營業的生存之道
不過我看到最有感覺得地方就是,中國地方已經荒蕪無寂
多處場所已經民不聊生,只剩取景觀光風景所用而已
沙漠化相當嚴重的問題已經侵勢的到了電影當中
以電影角度來看,這部戲,有矛盾之處,若以忽略方式去欣賞,很有風味
鑽牛角尖是看不到優質生活的,所以不用太在意我的思考觀點
最重要的是,為什麼脫脫這西域女子會如此的武功高強
青龍、判官都打不贏,青龍還是利用地情之勢才有平手可言
明明就是個大bug!!!
作者: eric791228    時間: 2010-2-20 11:19 AM

蠻好看的
但對他們的感情部分只有點到為止
應該再深入點

期待甄子丹的"葉問2"!!!
作者: zxx321    時間: 2010-3-11 06:34 PM

作者: sjh297959    時間: 2010-3-12 03:00 AM

作者: didigo88    時間: 2010-3-13 10:42 AM

看不習慣呢
但影片中華麗的動作是讓人印象深刻的
作者: weamin    時間: 2010-3-13 01:08 PM

蠻好看的
但對他們的感情部分只有點到為止
應該再深入點
期待甄子丹的"葉問2"!!!
eric791228 發表於 2010-2-20 11:19 AM

葉問2---2010-4-30上映~~這次要挑戰幾個呢?
甄子丹的應該不錯看~~上次看葉問跟十月圍城~~他的身手真不是蓋的~~很期待說~~~
~~~~
zxx321 發表於 2010-3-11 06:34 PM

推~~~甄子丹的身手很俐落、動作很紮實~~尤其是腿法
作者: ejj    時間: 2010-3-16 12:53 AM

回復 5# Kindss

我也絕得托托(徐子珊演的那位)太虎爛了...
他是去學了妖術嗎?還是學了九陰真經?真是太靠B的利害
(真像倚天屠龍記裡 周芷洛隨便學個九陰白骨爪就快無敵了.....)
或許這不是重點...重點可能擺在身為錦衣衛的宿命上吧!!!

總之,就是覺得托托會不會太強了點...
(都已經覺得青龍都已經像張無忌那麼強了... == )
不然也告訴觀眾托托為什麼會那強的背景吧.......
作者: Kindss    時間: 2010-3-17 10:40 PM

回復  Kindss

我也絕得托托(徐子珊演的那位)太虎爛了...
他是去學了妖術嗎?還是學了九陰真經?真是太 ...
ejj 發表於 2010-3-16 12:53 AM

嗯嗯,的確,完全沒有告訴觀眾脫脫的來歷
只是簡單描述西域女子
他要告訴我們的是東西方從明朝就已經相差甚多呢?還是有其他含意
全朝廷最強才夠打平手,完全不符合邏輯呀!!
作者: doramelody    時間: 2010-3-18 11:05 AM

作者: pink0730    時間: 2010-3-18 12:42 PM

作者: 蓁秦    時間: 2010-4-18 09:03 PM

我覺得 ^^ 超感人的
趙薇的演技越來越好
你叫我做的事,我都會去做
不管是騙我的或是不騙我
被甄子丹這樣的硬漢擁抱
看完真的感動的想哭
搭配薩頂頂唱得錦衣衛
超讚
作者: downff    時間: 2010-4-19 12:53 AM

還不錯看,不只是武打戲,有加入感情、義氣與為生存下去而必須做的犧牲、背叛,古代女人的宿命認命,唯一可惜有點倉促,可能是過多的主題的關係
不過那脫脫的叫聲實在很難聽,有點扣分的感覺
脫脫竟然是武功最高的人…有點難以相信,不過演得還不錯,不會太討厭
叛官是帥到爆啊!肚子真的是平的沒有贅肉,不過造型有點神鬼奇航中強尼載普的影子
作者: kelgo120    時間: 2010-4-19 12:24 PM

作者: misslemontea    時間: 2021-4-22 04:58 PM

青龍的感情大多是投放在兄弟情的描繪上吧
再來就是心繫於國家大事
兒女私情這種事好像沒有什麼著墨啊
作者: ericliu59    時間: 2021-4-26 01:31 AM

還沒看過這部片,應該不錯看很想看
甄子丹的應該不錯看
作者: a80695    時間: 2021-5-25 10:05 PM

跟以往甄子丹電影比起來遜色很多
打戲很不過癮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!