伊莉討論區

標題: 發現偽娘-女裝山脈 日枝田 史緒 [打印本頁]

作者: s0300152    時間: 2011-8-8 12:28 AM     標題: 發現偽娘-女裝山脈 日枝田 史緒

嗯 照例 本人還是照例介紹了18禁遊戲裡的偽娘
而這次要介紹的是遊戲公司"腦內彼女"新作"女裝山脈"裡的"女主角" 日枝田史緒
這部遊戲的劇情主要是在描述男主角突然在深山裡迷路了
後來不經意找到的村莊 竟然裡面居住的全部都是女裝打扮的少年
而男主角也就開始和三位偽娘開始了一段段可歌可泣的戀情....
這部遊戲最大的特點就在於 可攻略的三位女主角 全部都是YOOOOOOOO~的偽娘
更重要的是 玩到最後竟然還有姙娠(懷孕)劇情
對偽娘有興趣的網友們絕不要錯過了
(小舞 我就是在說你啦)
由於CG圖都是18歲不宜 所以就放一張宣傳圖了

作者: william0007    時間: 2011-8-8 10:16 PM

作者: cat515414    時間: 2011-8-11 06:05 PM

很想玩看看...但是日文太爛....
作者: zxc65541    時間: 2011-8-13 11:01 PM

作者: 勁爆米花    時間: 2011-8-18 01:26 AM

聽說在日本狂售

不過看到真的會讓人YOOOOOOOOO...
作者: mmsg0079    時間: 2011-8-19 12:36 AM

我有在玩!!!偽娘-靜樹被○時,,竟然有感覺!!
太Yoooooooooo
作者: z130210    時間: 2011-8-21 08:12 PM

聽說這個遊戲裡的偽娘會懷孕是真的嗎?!
作者: s0300152    時間: 2011-8-21 09:23 PM

聽說這個遊戲裡的偽娘會懷孕是真的嗎?!
z130210 發表於 2011-8-21 08:12 PM

真的喔~   
我還沒玩完
不過聽K島朋友說
有用法術讓偽娘有姙娠結局
作者: spp2014    時間: 2011-9-2 12:01 AM

作者: qq982154    時間: 2011-9-11 12:48 PM

本人攻略玩三個角色了 只剩最後第3頁那3張CG= =....
作者: hgame8600    時間: 2011-9-11 02:46 PM

偽娘不知道從什麼時候突然大紅起來
現在出了不少跟偽娘有關的遊戲呢
如果沒有了還真有點不習慣
好像少了這個就少了什麼似的(?)
作者: 亞門    時間: 2011-9-26 01:18 PM

這遊戲 太有名了
遊戲銷售當天 搶購一空
因為女主角群 都是偽娘啊啊啊!!
不過 結局可以懷孕 實在太強了...
(可以懷孕的神水 雖然太IBMA了 不過 不知道為什麼 自己能接受 (拖走....
作者: lianyener    時間: 2011-9-27 02:51 AM

最近剛好跑完這遊戲
個人最喜歡靜樹 史緒倒是沒麼感覺

後來填了問卷
不小心就選了希望續作全員偽娘....
作者: i2860534    時間: 2011-10-2 04:39 PM

真他媽的是一步恐怖遊戲阿~~~~~~~~~~
作者: vwxyz005    時間: 2011-10-4 09:06 PM

懷孕 生理上是無理
但這部是靠神力生的
作者: naluko269    時間: 2011-10-9 04:54 AM

作者: zx0919085501    時間: 2011-10-10 03:42 PM

女裝山脈之前有玩過
恩...真的是很蝦
差點嚇死我的毛
作者: stnery123    時間: 2011-10-18 06:26 PM

作者: ted89631139    時間: 2011-10-21 12:36 AM

這劇情還挺嚇人的
還能生小孩呀
難道是用膀胱或是直腸生嗎
太強大了
作者: 懷爾海特    時間: 2011-11-1 02:24 PM

回復 1# s0300152

真的是男的欸...﹝你在看哪裡啊!﹞
   但能懷孕!?只能抱著靈魂被路西法買走的決心去全破來一探究竟了
作者: s0300152    時間: 2011-11-2 12:07 AM

回復  s0300152

真的是男的欸...﹝你在看哪裡啊!﹞
   但能懷孕!?只能抱著靈魂被路西法買走的 ...
懷爾海特 發表於 2011-11-1 02:24 PM

嘛...
反正腦內彼女公司出版的遊戲
只有兩個字可以形容
就是"實用"
所以エロ度是品質保證的
但是如果是劇情取向的玩家
不是很建議去玩喔
作者: s0601152000    時間: 2011-11-24 02:52 AM

哈哈  
這部作品真的很令人煩惱
臉帶可愛的要命
可是雖然我喜歡看偽娘
但男X男的畫面說實在的我還是不能習慣阿~"~
作者: hymylsqd    時間: 2011-11-24 01:43 PM

等漢化中。。。不知道是愛麗絲組先發還是萌組先發。。。
作者: 迷幻藥b    時間: 2012-11-13 10:53 AM

看到yoooooooo影片點進來搜尋的
這也太惡趣味了吧XD
作者: 黃元暉    時間: 2013-1-17 07:23 PM

奇怪= =
位啥我只能攻略一位女角
其他的都不行= =
我好想要史緒喔
作者: blackskyabc    時間: 2013-2-5 06:47 PM

單看圖片 還看不出來咯= =||

作者: q602760830    時間: 2013-3-15 12:10 PM

作者: names    時間: 2013-3-28 08:11 AM

黃元暉 發表於 2013-1-17 07:23 PM
奇怪= =
位啥我只能攻略一位女角
其他的都不行= =

遊戲攻略如下↓

1. 一開始男主角餓昏頭想吃路邊的野香菇。
要選擇第二個「不吃」,吃了男主角就會死掉;這時靜樹就會出來,用「男の娘 POWER」
讓玩家回到前面再次選擇,由於只會出現靜樹;選一次搞笑選項笑笑之後,就進入下一場景吧!

2. 醒來之後的對談,史緒會問主角是不是童貞(處男)
這時要選第一個,老實的告訴她。雖然最後男主角還是很不好意思開口而被知道
但這時點數會+1,方便以後進入史緒路線

3. 當史緒幫主角準備吃得去的時候,靜樹會為了見男主角而衝進來
對話中會要求與男主角握手友好,選擇第一個與之握手;則靜樹的點數+1
雖然會發生意外,男主角壓倒靜樹在地板上就是~……
當然,沒那麼快進入H場景。被史緒看到之後︰兩人無言的對談,讓男主角往外跑走了

4. 在外面遇到由良,與之對談之後被帶回屋子裡。
這時由良會毒舌男主角,這時選項選第二個;而不要回應她。
不吵嘴回應,由良點數+1

5. 與靜樹到河邊去玩,男主角會起色心想要看裙下而掙扎猶豫不決
請選擇第一個「不要注意」。不要增加靜樹的點數,否則之後不管怎麼選;都會是靜樹路線。
不管選不選都會因為意外,而看到裙底風光;所以不用擔心~。

6. 隔天早上三位女主角會問男主角,想要吃什麼風格的早餐。
史緒的話先選「第四個」吃史緒,史緒會回答男主角︰「什麼時候都可以」。~……
再選「和食」,就進入史緒路線。
由良的話先選吃由良,她會臉紅毒舌男主角︰『果然喜歡男の娘,是個變態』
再選擇「洋食」就進入由良路線。
靜樹選擇「中華」,就直接進入。

7. 史緒結局的最後分歧選項,選擇一起(一緒)則進入夫婦結局
若選擇不回答,則進入相互奴隸的人格崩壞結局。
這選項分歧之前的選項,全都是「吃史緒」;則隨便選都會過了。

8. 靜樹結局的分歧。
選第一個表達心情則會進入夫婦結局,會看到靜樹的新娘打扮。
不表達的話,就只是沒結婚與懷孕;雖然依然會努力「做人」~………
算是副結局最好的一個。

9. 由良的結局分歧。
選擇一起離開村子,則兩人會去外面結婚生兩個小孩;外加懷孕一個
並且結局時回到村子,與靜樹、史緒見面;史緒會說三個小孩都是「御使」
是所有結局最溫馨的一個。
若是選擇留在村子,則每天男主角都必須努力滿足由良
說是另類的代價~XD

10.所有結局過後,一開始畫面則可以選擇「EXTRA」
直接進入4P的後宮路線。
三位女主角,會討論與男主角SEX;分別是星期幾與星期幾
甚至連日曜日(星期天),都會說葛尾木村沒有那種事情而與之否決;男主角因此就沒有休息的一天了~………。
並且在男主角的飯菜加入強精劑,當天晚上四人進行增產報村的事情~…………
三位新娘的甜蜜場面~(茶+遠目)

遊戲攻略介紹完畢↑

作者: wl4661922    時間: 2013-4-4 07:17 PM

作者: 邱奕神    時間: 2013-5-4 10:45 PM

玩完這遊戲最喜歡是史緒 其他就還好
作者: wtyegf    時間: 2013-5-5 02:47 PM

這游戲里,三個偽娘唯一有點感覺的
作者: dm30830    時間: 2013-5-8 08:48 PM

這個就是讓老外Yooooooooooooooooooooo的遊戲吧
聽說偽娘還會懷孕...
作者: h70285    時間: 2013-5-11 10:25 AM

這真的好玩嗎...
有點難想像...
作者: comet1989    時間: 2013-5-12 01:27 PM

這樣的遊戲到是沒碰過QQ"
有點難想像呢
作者: zrx2002    時間: 2013-5-25 02:08 PM

yoooooooooooo~~~
好想玩玩看
等一下來GOOGLE一下
不會日文的以玩的起來嗎?
作者: 您的權限不足    時間: 2013-5-31 04:56 PM

YOOOO這句話到底是怎麼紅起來的呢?
是說這好像要出新的了?
作者: 空峒鳴    時間: 2013-9-7 08:48 PM

感覺現在的漫畫只要把一位女性胸用平,在加上跨下的東西就變成偽娘了
作者: rainy24526906    時間: 2014-5-25 03:17 PM

路西法的傳教遊戲,偽娘大好阿 阿阿阿

作者: 悪意の乙女    時間: 2014-5-27 05:14 PM

女裝海峽都出了....還聊女裝山脈呢?
作者: zhi86837435    時間: 2014-10-17 08:53 PM

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-8 12:20 PM

之前才看過那影片yoooooooooooooooooooo
作者: 悪意の乙女    時間: 2015-11-14 02:55 AM

都是女裝山脈了...還能算發現嗎
作者: 悪意の乙女    時間: 2015-11-14 03:03 AM

都是女裝山脈了...還能算發現嗎
作者: 日伊    時間: 2015-11-19 08:25 AM

當然好
女裝山麥可說是大作
作者: louis74410    時間: 2015-11-28 01:36 PM

作者: a01529696    時間: 2020-12-1 04:50 PM

正在下載
感謝大大熱情分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!