伊莉討論區

標題: T-91 信任與實力的完美結合 [打印本頁]

作者: danny060305    時間: 2012-5-7 12:42 PM     標題: T-91 信任與實力的完美結合

上次談到了G-36

那把槍實在是....

今天來談談中華民國的愛國神槍T-91

事實上這把槍C/P值很高

T-91能把所有轉蛋步槍狠狠的打一巴掌

只可惜是點數道具(是遊戲幣讚谷也準備倒了)

T-91的特點是彈道直線上升

右鍵又穩又準速度不會慢

15M以上請開右鍵

(我是右鍵到底左鍵殺人次數太少了)

唯一缺點是太癢了

遠距離要5發左右

這把槍使用方式為開右鍵在左鍵到底搭配壓槍

人擋殺人佛擋殺佛

T-91需瞄胸口

不壓槍即可爆頭

不管站射蹲射皆可

只可惜原本說可以改裝的無法改裝

真實的T-91是可以改很多的

來看看他的評價吧

帥氣度:90

可靠度:95

建議上手程度:是點數不太建議

可取代槍枝:R4.M-16.AMD-65

想當神手:推薦

打遠/中/近:有點不給力/非常給力/給力

C/P值:中上

作者: bore015hop317    時間: 2012-5-7 04:42 PM

話說之前看雜誌專欄
最原始的CP值真實意義根本不是大家用的這樣子= =
嘛... 將錯就錯也不是人類第一天做的事情了...

另外癢不癢 直接爆頭根本沒這個問題
這準度沒拿來打爆頭線太浪費了!
至於長相的部分 "真實樣子"而言我覺得很好看
但是總覺得AVA做起來的模組就是沒那麼細緻

作者: danny060305    時間: 2012-5-8 10:14 AM

下一帖來講講我的愛狙好了

大概過幾天來發PGM.338
作者: 筱艾    時間: 2012-5-8 06:18 PM

A.V.A戰地之王版全新版規
---點此進入觀看 將有額外獎勵---

你的愛狙??? 哪把啊???
沙皇???  PGM.338???????

真的很不解....
作者: a155631    時間: 2012-5-8 07:15 PM

用過幾次T91..感覺像步槍中的衝鋒槍.穩又快......但當兵打靶時感覺超飄的= =
作者: bore015hop317    時間: 2012-5-8 07:44 PM

話說前天打了一場
非常威 7勝沙城
28/7 戰績來看沒什麼大不了
但是本隊第二名只有10/9 下面連0.5都不到
最後勝場數4v7落敗

但是我可以自豪的說 我拿著T91清4次場XD
還有個人嗆說 拿那把了不起嗎!
我回了兩句話
1.你就算拿了T91不會有這回事
2.你想嗆我還太早了

下回合對他們沙皇伺候XD
單回合清場6kill !
然後我再說一句
我用T91是讓你 用556&狙擊是想慘電你
電到你覺得你是個路邊的小殘渣XD

最後他看到我拿狙擊照樣慘電他們
而且他們隊友還說 別嗆他吧 我還怕人家被激怒...
你又打不過他= =
然後他就猛烈的髒話最後逃了XD
好爽!

作者: 周內衣    時間: 2012-5-8 09:26 PM

T91..恩 的確右鍵擁有的穩度...比連射王MAR還要準些...

但左鍵.... 哀  我想起以前...剛玩AVA一個禮拜 有送T91~7天

我那時不知道有'右鍵瞄準'這玩意  用左鍵玩到7天玩..

心得是..這槍怎這麼爛...比M16還難用 直到幾個月後聽人講又撿來試過..說不盡的無奈- -!
作者: g5388219    時間: 2012-5-10 04:45 PM

T91 我用過的感覺滿穩的槍! 不過太遠真的要右鍵來支持一下~
至於殺傷力...說真的 沒暴頭 真的有點癢... 是把練暴頭線的好槍~
缺點是把"點槍"
作者: casper951753    時間: 2020-1-7 10:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!