伊莉討論區

標題: [MEGA+ZS][宮崎駿][風之谷][第01~07集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-9-5 03:02 PM     標題: [MEGA+ZS][宮崎駿][風之谷][第01~07集]

[attach]81058438[/attach]

【檔案名稱】:風之谷 第01~07集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:407MB
【上傳日期】:31/01/2013
【存活時間】:MEGA : 系統自砍  ZS : 30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

ZS :
Vol.01-03Vol.04-06Vol.07

MEGA :
Vol.01-03Vol.04-06Vol.07

【其他備註】:
掃圖者 BY ebe

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: holashau    時間: 2012-9-5 09:37 PM

下載項目:無
檔案狀態:
有話要說:這麼經典的漫畫怎麼沒有人回文感謝呢?這是宮崎駿的原點呀!!宮崎駿所有動畫所要表
              達的精神都是來自風之谷,現在要找實體書也不好找了。我每次看宮崎駿的魔法少女都
              感動到哭耶~謝謝版主每天介紹許多優質的漫畫給大家
作者: 雷貝爾    時間: 2012-9-6 02:12 AM

作者: gowillyen    時間: 2012-9-22 02:57 AM

下載項目:風之谷 第01~07集
檔案狀態:正常
有話要說: 感動到哭耶~謝謝分享,找這套漫畫已經找很久了!謝謝版主 感謝
作者: nclhhu123    時間: 2012-9-24 11:55 AM

作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-31 11:02 PM

檔案狀態:已解決
有話要說:更換空間
作者: necro0    時間: 2013-2-3 12:28 PM

檔案狀態:異常
有話要說:版主您好,檔案似乎失聯(ZS),可以麻煩您確認嗎?
十分想收藏這篇,麻煩您了!
作者: alcre    時間: 2013-2-3 04:20 PM

有話要說:哇~這是宮崎駿老師所有有名的作品的其中之一呢!雖然沒看過(只看過比較後來的動畫作品:魔法公主、神隱少女),但因為評價很高,再加上是經典作品,所以被推薦不看不行就來追追看了,實在非常感謝ShSaT乂大大您的無私分享,上傳辛苦您囉!謝謝。^__^
作者: anna67    時間: 2013-2-4 12:16 AM

有話要說:只看過動畫版的,但宮崎駿老師的作品我想不用說大家也知道是非常好看也值得我們省思的,謝謝大大分享漫畫版。
作者: andychen208    時間: 2013-2-6 04:54 PM

檔案狀態:正常〞
有話要說:只看過動畫版沒想到竟然還有漫畫版 而且非常有深度 是一部值得令人省思的好作品
謝謝版主分享
作者: sylver    時間: 2013-2-15 11:09 PM

作者: hobbitzombie    時間: 2013-2-16 08:01 PM

作者: eyetree    時間: 2013-4-2 09:32 PM

作者: U10    時間: 2013-4-17 12:57 AM

有話要說: 感恩..連動畫劇情都記不得了 @@" 不過漫畫聽說十分好看 謝謝啦
作者: zombie031971    時間: 2013-4-17 02:17 PM

有話要說:宮崎駿的經典作品,有漫畫版真是太好了,謝謝分享~
作者: punkskyhk    時間: 2013-4-17 04:02 PM

有話要說:經典作品!可以再重溫,謝謝版主!
作者: darkfriend99    時間: 2013-6-10 10:04 PM

有話要說:只看過動畫版,漫畫版的劇情和人性描寫較深刻,比動畫的更詳盡,謝謝版主分享
作者: dkcen    時間: 2013-7-4 12:00 AM

有話要說:經典作品,謝謝分享~
作者: gorgoroth    時間: 2013-7-7 12:27 AM

有話要說:宮崎駿的經典中的經典,太感謝分享

作者: z7911250    時間: 2013-8-9 10:40 PM

作者: ☆brian★    時間: 2013-8-28 10:16 PM

檔案狀態:正常〞
有話要說:感謝大大分享 名作一定要頂的
作者: molly8142    時間: 2013-9-6 12:37 PM

有話要說:看網路上的評論都說風之谷的漫畫比動畫更深入,只看過動畫的我一定要來看看
作者: v66995    時間: 2013-9-24 05:27 AM

有話要說: 謝謝 找很久了!!
作者: kay_at_21    時間: 2013-9-24 09:32 AM

作者: aphophis1995    時間: 2013-9-27 07:16 PM

作者: marsorochi    時間: 2013-9-30 12:13 PM

有話要說:原來有漫畫版的啊 回味一下 這也是小時候的點滴
作者: aasd0000    時間: 2013-10-6 02:37 PM

下載項目:風之谷第01~07集
有話要說:風之谷的動畫做得很棒,但是宮崎駿的的手繪漫畫作品才是更完整的風之谷,個人覺得風之谷的背景設定與人物都很有特色、寓意深遠,感謝大大的分享。
作者: tim82104    時間: 2013-10-11 12:17 AM

有話要說: 感動到哭耶~謝謝分享,找這套漫畫已經找很久了!謝謝版主 感謝
作者: rezaku    時間: 2013-10-22 01:45 AM

作者: 星空飛行    時間: 2013-10-27 09:55 PM

下載項目:〝1~7〞
有話要說:非常謝謝你的分享,一直很想找風之谷的漫畫!
這部是宮崎駿爺爺當年為了出動畫電影而在事前親手繪製的漫畫作品.聽說,其精細的畫風及引人入勝,充滿想像力的劇情引來了廣大的回響!
我本身也是個很愛畫畫的人,聽到有宮崎駿的原著漫畫就非常興奮,尤其是想起認識他那麼多年卻沒聽過有過這樣一部作品時......那時的心情還真是難以言喻,就好像發現了一個老朋友的大秘密一樣!
順便跟大家介紹宮崎駿在早期(個人推斷是早期),為日本兩人歌唱團體恰克與飛鳥所創作的動畫mv------On your mark,上you tube搜尋就可以找到
作者: ssstanley    時間: 2013-10-29 02:13 PM

有話要說:宮崎駿的經典作品風之谷,謝謝分享漫畫版~
作者: arthas1213    時間: 2013-11-17 06:06 PM

這動畫我有看過,我最近想看看漫畫,因此上網找下載,謝謝大大無私分享。
作者: plumaazul    時間: 2013-12-29 12:08 PM

作者: DX3347362DX    時間: 2014-2-14 01:23 AM

作者: plokmnbvtw    時間: 2014-2-14 09:26 AM

作者: zzz1478    時間: 2014-5-12 11:58 PM

作者: 阿囉    時間: 2014-6-18 12:15 AM

作者: winsley    時間: 2014-6-21 12:19 PM

有話要說:thank you very much. this is definitely classic.
作者: moonking3599    時間: 2014-6-26 10:50 PM

作者: kalaniya    時間: 2014-7-30 06:12 PM

下載項目:風之谷 1~7 集
    檔案狀態:正常(MEGA)
    有話要說:今天在聽久石讓的CD,忽然想找風之谷的原著漫畫.當年動畫看了N次,也知道原著漫畫的存在,只是看過維基百科才知道原來差異那麼大,能在這裡找到真的太好了,電子版不占空間,可以好好收藏
作者: welike    時間: 2014-8-1 05:50 PM

有話要說:看過很多部宮崎駿的作品,只是沒想過大師的動畫也有漫畫版
               真的很高興可以收藏。感謝分享~
作者: q161051546    時間: 2014-8-15 06:37 PM

經典的漫畫真是太好了,謝謝分享
作者: ghfghfgf    時間: 2014-12-13 01:08 PM

作者: kakeru99    時間: 2014-12-14 02:39 PM

有話要說:大師的作品當然一定要收集的,非常感動,謝謝分享!
作者: haintz    時間: 2014-12-19 01:46 AM

作者: neokk6913    時間: 2014-12-27 10:32 PM

有話要說:說真的,我確實沒看過宮崎駿的漫畫作品,這是經典吧? 沒錯吧? 謝謝你
作者: ellery1979    時間: 2014-12-30 11:11 AM

下載項目:1~7
有話要說:宮崎駿的動畫全部都有收藏,當然也不能錯過這個,謝謝分享
作者: MINGCHING46    時間: 2015-1-2 03:15 AM

有話要說:謝謝分享!找這套漫畫已經找很久了!
作者: 粉天真    時間: 2015-3-15 02:51 AM

作者: a1596351    時間: 2015-8-15 09:04 AM

有話要說:太棒了經典大作感謝分享喔
作者: r41675    時間: 2015-8-22 06:23 AM

作者: voddov    時間: 2015-11-8 05:17 PM

有話要說:逛著逛著發現這篇,沒想到風之谷原來有出漫畫,以前看動畫超愛的,都不知道重看了多少次,來看看漫畫有何不同
作者: lav1147    時間: 2015-11-20 10:08 PM

有話要說:這部是宮崎駿的經典作品,之前也有看過漫畫,最後面非常的震撼人心

作者: mas1987    時間: 2016-5-24 10:02 AM

有話要說:謝謝版主~家裡附近的租書店找不到了
作者: pterosaur2122    時間: 2016-7-8 06:22 PM

風之谷漫畫比動畫好看10000000000倍
希望有朝一日能做成動畫阿..........
作者: yucker    時間: 2016-7-8 07:24 PM

作者: yucker    時間: 2016-7-8 07:25 PM

作者: ken2wsx    時間: 2017-12-25 12:46 AM

有話要說:這部經典的電影竟然會有以前的漫畫,真是太感謝版主分享
作者: smart708    時間: 2019-3-22 08:37 PM

下載項目:1~7
有話要說:謝謝大大慷慨地分享。剛看完風之谷的動畫,聽說漫畫更好看,所以下載來看。謝謝大大!
作者: bartenderz    時間: 2019-8-3 03:18 AM

有話要說:找了一陣子,終於看到風之谷的漫畫了,感謝!
作者: jquery5567    時間: 2020-6-16 01:06 AM

有話要說: 先下載試看再來買實體的回來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!