伊莉討論區

標題: 想去打微晶瓷隆鼻 [打印本頁]

作者: qqje12352    時間: 2012-10-14 12:32 AM     標題: 想去打微晶瓷隆鼻

作者: freemeplease    時間: 2012-10-14 09:00 AM

我是給那裡一位林醫師打的,我覺得他的技術還蠻好的,到現在一段時間了還是很自然.....下次想去打肉毒
作者: piyokikia    時間: 2012-10-14 09:29 AM

一身肥胖纏身,20年瘦不下來,上來爬爬文,吸收各位大大的知識,努力減肥,(大家加油)
作者: vivifish    時間: 2012-10-31 12:29 AM

作者: 很久沒有約自己    時間: 2015-4-15 02:17 PM

作者: ru204el    時間: 2018-1-1 03:57 PM

打玻尿酸、微晶瓷那些,你都要一直持續去補打喔,錢包會快速縮水!覺得使用自體脂肪的填補效果自然,脂肪存活下來就是用久的,而且又是自己的東西,也比較安全,然後找有保固的診所更加安心。
作者: smile500238    時間: 2019-7-21 10:07 PM

重複施打醫美小針有人鼻子會變寬,不好看,而且要一直打才能維持,其實挺燒錢的,自體脂肪龍鼻,維持較久,也不用擔心跑位或是排斥問題,鼻子變挺一些,效果自然更加自然喔!
作者: zpengpeng683    時間: 2019-8-21 07:54 PM

外來填充物不自然的風險很大ㄟ!而且看起來都會有塑膠感,之前有看過報導是打完微晶瓷後,阻塞血管造成組織壞死,蠻恐怖的,看你要不要考慮換其他方式吧!鄭貴隆鼻手術找好醫師一次到位,填充也可以選擇字體脂肪填啊!
作者: chunden0112    時間: 2020-3-14 12:17 PM

價錢單次看是都還可以,不過到了一定的時間都要回去補打,每次累積起來的花費可是一筆不少的錢喔!看要不要直接做正規的隆鼻手術或是自體脂肪隆鼻,維持比較久,不過也要找對專業的整形外科醫師處理喔!我看同事做的日式鼻雕就蠻喜歡的,自然不留疤痕,而且秀氣又高挺。
作者: 無盡日光    時間: 2020-3-23 05:28 PM

作者: acknowledge25    時間: 2020-7-19 10:53 PM

價錢你可以接受,但是時間到了就要去補單,累積起來的金錢非常的可觀,我是覺得倒不如把這些錢存起來直接做正規的手術或是自體脂肪隆鼻手術,cp值比較高,而且之前看過有人打完微晶瓷或是玻尿酸,導致血管阻塞周邊組織壞死,有點恐怖⋯⋯
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-11 06:23 PM

我自己是用自體脂肪隆鼻的方式,當初有想很多別的外來物填充但是很怕不自然又怕又危險,後來選擇自己的脂肪填補效果真的很好。
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-11 06:29 PM

我覺得脂肪很好用啊!我自己的鼻子就是用脂肪填充的,自己的脂肪自己用,用新鮮的脂肪,要填充多少的量就取多少量,而且脂肪穩定性很高,穩定後留存率也高,不用像外來填充物每半年都要注射一次喔,重點是很自然不會假假的喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!