伊莉討論區

標題: 戒菸 [打印本頁]

作者: a760407    時間: 2012-10-30 01:51 AM     標題: 戒菸

我從高中到現在也抽8年多的菸了 ..

不算是老菸槍,卻也菸不離手了 ..

最近體力有點變差,想說戒看看好了 ..

到今天也才第六天就破功了= =!!

不抽菸這幾天我焦慮,渾身不對勁 .. 還狂吃 ..!!

菸到底算不算毒品?

如果依照吃了會上癮的毒品 ..

在戒的時候,身體都會出現異狀 ..

那煙應該算是一種慢性毒品摟!?

那煙又算是誰在賣的呢!? ... 唉 !!

作者: a125468170    時間: 2012-10-30 02:00 AM

千萬別氣餒,如果真的想抽的話,那就抽空菸就好
別吸進去,我相信你一定能成功戒菸
作者: 寒風兒    時間: 2012-10-30 02:36 AM

作者: pon1017    時間: 2012-10-30 03:49 AM

作者: cocoltw    時間: 2012-10-30 07:11 AM

戒菸的戒斷期都會大吃大喝的
大大可以用運動來消減想吃的欲望

作者: eyny00000001    時間: 2012-10-30 10:37 AM

作者: rober0419    時間: 2012-10-30 11:33 AM

真的要戒啦!香菸真的百害而無一利花錢又傷身,雖然大家都知道但要戒真的有些難度~~~~~加油!!祝你戒菸成功
作者: 楓魚    時間: 2012-10-30 02:39 PM

我跟你很像捏...的確真的很難...
想想一包一包存下來可能達到數十萬
果斷戒菸吧...
作者: yiilim999    時間: 2012-10-30 06:43 PM

我還聽說過戒菸的時候人的情緒會不穩定
容易發脾氣
而且我聽抽了十幾年然後戒菸成功的人說
一開始戒菸的時候走路都沒辦法走直線= ="
也不知是真是假......
總是戒菸就像是戒掉一種習慣
一開始總會不適應甚至是難受的
但是只要有心一定可以做到的!!
加油喔!!

作者: liyeang    時間: 2012-10-30 09:16 PM

作者: uu1448    時間: 2012-10-31 11:59 AM

戒菸真的是難忘的經驗,這樣說大家都知道我已經戒了好多次了
不成功的經驗讓我對自己看不起,每戒一次都看不起自己一次
所以現在都不說了,只能要求自己少抽幾根,或是買淡一點的菸抽
當然能戒是最好,如果你是一個意志力強的人,加油
作者: resutar    時間: 2012-10-31 09:13 PM

我抽快二十年囉
有人說抽菸會陽痿
一點都不會

前天才跟小女友大戰一場
抽差一小時 她求饒
作者: connon    時間: 2012-10-31 09:53 PM

真的要戒啦!香菸真的百害而無一利花錢又傷身

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!