伊莉討論區

標題: 大陰陽師 安倍晴明:我將顛覆天命(三月十一號上市) [打印本頁]

作者: tw00053142    時間: 2013-3-9 08:42 PM     標題: 大陰陽師 安倍晴明:我將顛覆天命(三月十一號上市)

《大陰陽師 安倍晴明:我將顛覆天命》

人氣奇幻小說《少年陰陽師》前傳!

狂風、沙暴、水攻、電擊、烈火……
安倍晴明單挑十二神將的震撼初相遇!

日本亞馬遜書店讀者★★★★★至愛評價!

安倍晴明討厭人類。
身為半人半妖的他一向獨來獨往,既然被當成異類,他也不想跟人們有什麼牽扯──直到他遇見了橘家小姐。
祭典上,橘小姐乘的牛車突然發狂向前衝,千鈞一髮之際,晴明救了她,卻發現她被妖魔纏身了!
明明討厭人類,晴明卻莫名想保護這個女孩,然而那妖魔實在太怪異,他根本打不過,除非他能駕御傳說中「十二神將」的通天神力!
可是,十二神將不但力量一個比一個強大,而且心高氣傲,絕不輕易臣服於人。想讓他們認可自己是唯一主人,不只要靠陰陽師的實力,安倍晴明還必須賭上一切,證明自己的心……

三月一號開始預購,三月十一號正式出版。
隨書附贈「天狐晴明」美形書籤!

作者: 夜羽伶    時間: 2013-3-23 04:35 PM

作者: 災禍之鎖    時間: 2013-3-30 06:45 PM

感覺好像很好看~
好希望可以快點看到!
作者: 水魔法師    時間: 2013-10-5 09:28 PM

作者: FEAR2142    時間: 2013-10-27 06:53 PM

現在想想
昌浩他爺爺也有年輕氣盛的時候啊
作者: lineage0500    時間: 2015-1-6 10:31 PM

最近滿喜歡他的..可以去看一下
作者: 126858    時間: 2015-2-17 08:50 AM

一開始看到以為不是桐個出版社的,
這個爺爺好奇怪喔
作者: janetlhm    時間: 2015-4-2 09:27 AM

哇 好期待啊 我還蠻喜歡他爺爺的
好想快點把小說看完
作者: chunchien5    時間: 2015-4-19 07:36 AM

封面看起來超帥的呀!!!應該不錯看~今天來去找找好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!