伊莉討論區

標題: [原]簡單好用的虛擬光碟工具 VirtualDVD V4.0 附教學(rar@4.19 MB@SD/box@多語) [打印本頁]

作者: love204224    時間: 2013-11-26 04:13 AM     標題: [原]簡單好用的虛擬光碟工具 VirtualDVD V4.0 附教學(rar@4.19 MB@SD/box@多語)

[attach]97097080[/attach]

【軟體名稱】:VirtualDVD V4.0

【軟體性質】:免費 (Free)

【下載載點】:Sky Drive (永久存活)

分流:box (永久存活) 2013/12/4 新增

【解壓密碼】:
  1. love204224僅分享於伊莉
複製代碼

【注意事項】:軟件支持多國語言但尚未有中文語系!

【軟體簡介】:簡易好上手的實用虛擬光碟工具!

『VirtualDVD 可支援的光碟映像檔格式』
CloneCD (*.ccd), CDRWin (*.bin), Cue Sheets (*.cue), CDImage (*.img), ISO (*.iso), BlindRead (*.bwt), BlindWrite (*.b5t; *.b6t), Alcohol 120% Image (*.mds;*.mdf), Disc Juggler (*.cdi), Instant CD/DVD (*.pdi), Compressed ISO (*.isz), Nero (*.nrg), CloneDVD (*.dvd), CDSpace6 (*.LCD)..等。

【安裝說明】:下載後請先解壓縮,點選 VirtualDVD_v4.0.0.0.exe 安裝即可。

【操作教學】:(以 Win7 系統為例)

程式執行後會自動縮至工具列,滑至小圖示並點右鍵之後會跳出操作選項,如下圖
[attach]96884470[/attach]

『掛載映像檔』
 Virtual Devices>選取欲掛載之光碟機>Mount Image

『卸載映像檔』
 Virtual Devices>選取欲掛載之光碟機>UnMount Image

『設定光碟機數量』
 Preferences...>更改 Count 選項之數字
>按下 OK
[attach]96884471[/attach]

【Sky Drive 下載教學】:
點選下載連結進入檔案頁面之後,點選藍色框框所選之檔案即可下載!(檔名即為軟體名稱)

[attach]96884337[/attach]

作者: zxic83425    時間: 2014-1-10 12:17 PM

感謝分享,剛好很需要
作者: tony543    時間: 2014-2-22 10:39 PM

thanks for kind sharing
this is a good software
作者: vc150430    時間: 2014-3-12 02:10 PM

感謝分享噢!!!!
作者: xx102030    時間: 2014-3-18 07:56 AM

請問他一直告知我有最新版本~~~
那是要更新嗎?
謝謝
作者: 0953227788    時間: 2014-3-27 08:41 PM

謝謝你的好軟體,先下載來用了,剛好需要
作者: qwer8500882    時間: 2014-4-2 01:06 AM

謝謝你的好軟體,先下載來用了,剛好需要
作者: wowcba    時間: 2014-4-24 03:19 AM

謝謝分享,可以給密碼嗎?一直都解不到壓
作者: 相思與君絕    時間: 2014-5-2 02:09 AM

下載項目:VirtualDVD V4.0
下載日期:2014/5/2
解壓密碼:成功
感謝語:感謝 love204224 大大分享!
心得:謝謝分享,我之前是nero的,但是序號不見了,不知是修理電腦的人沒給我還是怎樣,就是不能用,砍掉後發現空間蠻大的,下載VirtualDVD比較不占空間,雖然沒中文版,但是大大有貼圖說明,真得很感謝
作者: 664823tw    時間: 2014-5-17 08:08 PM

謝謝,下載VirtualDVD比較不佔空間真得很感謝大大
作者: a2026023    時間: 2014-5-24 07:42 AM

下載日期:2014/05/24
心得:感謝大大的分享,雖然沒有繁中用的有點吃力~方便就好了~
作者: jj078935    時間: 2014-6-5 12:39 PM

作者: ilovemiss    時間: 2014-6-9 05:47 PM

下載日期:2014/05/24
好用
作者: gloria7115    時間: 2014-7-4 02:07 AM

下載日期:2014/07/04
簡單好用!
作者: sunboy6243    時間: 2014-8-4 03:01 AM

thanks for kind sharing
this is a good software
作者: tw200257    時間: 2014-8-12 09:19 PM

剛好我需要用到 謝謝大大分享
作者: K_Sheng    時間: 2014-8-28 01:32 PM

下載日期:2014/08/28
有你的幫助 讓我玩到我想玩的遊戲了
作者: x0923429533    時間: 2014-8-28 07:40 PM

下載日期:2014/08/28
感謝語:謝謝 love204224 大大分享!
非常實用!而且很簡單!
作者: 零叻    時間: 2015-3-22 10:28 PM

感謝大大分享
找了一個晚上終於找到好下載又方便好用的虛擬光碟了
作者: ann_2252    時間: 2015-5-14 03:10 PM

作者: cht7123    時間: 2015-5-14 08:35 PM

太感謝了剛剛一直在找這種的軟體需要的說
感謝大大分享
作者: yolly76    時間: 2015-7-1 07:26 PM

作者: cht7123    時間: 2015-7-3 01:51 PM

剛好缺.....感謝大大分享
作者: love74052    時間: 2015-8-2 01:10 PM

很需要,很感恩。感謝大大囉
作者: ice00531    時間: 2015-8-2 06:49 PM

非常需要虛擬光碟~~找了很久 謝謝分享
作者: theodor091    時間: 2015-8-12 01:13 AM

謝謝大大分享~檔案確實可以下載~測試看看^^
作者: q36945622    時間: 2015-8-24 03:54 PM

作者: kinchang    時間: 2015-9-29 12:57 PM

感謝分享,剛好很需要
而且真的很簡單 方便使用
作者: saintbiz    時間: 2015-10-12 01:31 AM

作者: mod2385    時間: 2015-11-16 11:02 PM

作者: milk89130    時間: 2015-11-17 02:37 PM

下載日期:2015/11/17
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 love204224 分享!
心得:感謝大大的分享,正需急用
作者: yfkung0126    時間: 2015-12-5 10:48 AM

感謝大大分享
我發現此軟體有繁體中文哦
需先安裝完後,就可以在Preferences裡的Language中找到了

作者: zxc62485    時間: 2015-12-17 09:17 PM

謝謝唷!
這個軟體很好用
作者: tcy198869    時間: 2015-12-20 04:23 PM

作者: singray10    時間: 2016-10-20 10:13 AM

作者: dogofkebron    時間: 2016-10-20 02:58 PM

請問是不是載點全掛了
作者: ruien    時間: 2018-2-15 09:15 PM

下載檔案:簡單好用的虛擬光碟工具 VirtualDVD V4.0 附教學
下載日期:2018/2/15
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝love204224大大的分享
下載心得:
超簡單的設定,比酒精還好用
感謝分享喔!!!
作者: start86459    時間: 2018-2-17 04:43 PM

下載日期:2018/02/17

作者: tw00193977    時間: 2018-3-18 07:44 AM

yfkung0126 發表於 2015-12-5 10:48 AM
感謝大大分享
我發現此軟體有繁體中文哦
需先安裝完後,就可以在Preferences裡的Language中找到了

沒中文阿  安裝好進入Preferences裡的Language中找  找不到
作者: tw00193977    時間: 2018-3-18 07:52 AM

下載檔案:簡單好用的虛擬光碟工具 VirtualDVD V4.0 附教學
下載日期:2018/03/18
解壓密碼:love204224僅分享於伊莉
感 謝 者 :感謝love204224大大的分享
下載心得:檔案不大  簡單好用  真是好東西  感恩

作者: jessy0810g    時間: 2022-3-5 11:15 PM

下載日期:2022/03/05

作者: freddyhung    時間: 2023-5-23 08:30 PM

感謝分享! 簡易好上手的實用虛擬光碟工具!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!