伊莉討論區

標題: 戀姬無雙系列 - 1~3季+OVA3集(無修正)『全39話』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO&HKG字幕]@MP4-480P) [打印本頁]

作者: 039039099    時間: 2014-2-18 07:00 AM     標題: 戀姬無雙系列 - 1~3季+OVA3集(無修正)『全39話』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO&HKG字幕]@MP4-480P)

[attach]99106445[/attach]
【檔案名稱】:戀姬無雙(無修正)1~3季+OVA3集
【檔案格式】:720X480

【檔案大小】:5.70GB
【存活時間】:7天內有問題必回覆 檔案最少活30天
【字幕語言】:繁體

載點

[attach]99106467[/attach]

[attach]99106474[/attach]

[attach]99106478[/attach]

[attach]99106482[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 039039099    時間: 2014-2-18 07:02 AM

戀姬無雙 第二季  30分                                 
作者: 039039099    時間: 2014-2-18 07:03 AM

戀姬無雙 第三季  30分
作者: chobby226    時間: 2014-4-28 08:32 AM

會員名稱:chobby226
下載項目:未下載
心得感想:希望是無修的~(祈禱
             還是比較喜歡720的
             不過還是謝謝大大的分享
作者: soppr195    時間: 2014-5-2 12:41 AM

感謝大大發帖 同時也那麼完整
作者: 101public    時間: 2014-7-22 07:46 AM

好像無法下載= = 我用downloader下載無法,請大大檢查一下
作者: jockeywang1987    時間: 2014-7-22 10:58 AM

作者: 奈阿特    時間: 2014-8-12 01:41 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:第一集
心得感想:先前在網路全是480P,現在有720P又是無修的檔案可下載,感謝大大無私的分享~~

作者: ming_erin68    時間: 2014-8-12 05:05 PM

感謝大大發帖 真的很讚
作者: gcobtoo00763    時間: 2014-11-5 10:59 AM

感謝大大   我找好久的說
作者: mikimiki90    時間: 2015-2-4 12:47 PM

會員名稱 :mikimiki90
下載項目 :戀姬無雙 全39話
感想      :謝謝樓主上載無修的~之前買到有修的時候崩潰了.......QAQ
作者: Huang_stop    時間: 2015-2-4 01:22 PM

會員名稱:Huang_stop
下載項目:戀姬無雙 全39話
心得感想:最喜歡720P的,感謝大大的分享!!
作者: sky20050520    時間: 2015-2-9 10:42 PM

會員名稱:sky20050520
心得感想:最喜歡720P的,感謝大大的分享!!重點是無修正阿......
作者: ASLOVEMO    時間: 2015-2-14 12:17 PM

無修正OAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: mikimiki90    時間: 2015-2-14 02:30 PM

會員名稱 :mikimiki90
下載項目 :[影片](MEGA@繁體@MP4)戀姬無雙(無修正)1~3季+OVA3集『全39話』[完結]
心得感想 :我建議如果有誰對三國是很忠誠的就請別看了.....這套動漫的情節讓我頭暈.....本人很
              喜歡真正的三國情節(一騎當千還接受得了),但是這部動漫真的讓我無法接受....但
              謝謝樓主分享 <3
作者: u9068u9068    時間: 2015-2-14 03:32 PM

感謝大大的無私分享 看來應該還不錯
作者: BOSD    時間: 2015-2-22 10:53 AM

我找好久了
謝謝分享收下了
作者: kingcheng27    時間: 2016-1-2 12:18 AM

會員名稱:kingcheng27
心得感想:已經找了很久, 之前只看過1-2
作者: kevin70504    時間: 2016-2-9 10:04 PM

無修正?!
謝謝大大
作者: BOSSKSY    時間: 2016-6-17 04:07 PM

這個非常不錯
感謝分享資源
作者: joe651126    時間: 2018-11-30 04:26 PM

謝謝大大無私的分享.......................
作者: joe651126    時間: 2020-1-15 11:27 AM

謝謝大大無私的分享...............
作者: joe651126    時間: 2020-3-15 02:25 PM

謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 影之書    時間: 2023-8-17 10:21 PM

感謝039039099大大分享資源 神作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!