伊莉討論區

標題: [關懷自閉症 連勝文、蔡依珊同台][聯合新聞網][2014.04.03] [打印本頁]

作者: s067950379    時間: 2014-4-5 07:09 AM     標題: [關懷自閉症 連勝文、蔡依珊同台][聯合新聞網][2014.04.03]

國民黨台北市長參選人連勝文昨晚與妻子蔡依珊連袂出席「世界關懷自閉症日」活動,這也是他宣布參選後,兩人首度公開同台。昨晚活動在台北101舉辦,十大傑出青年李柏毅、自閉兒音樂家王榮堅,及自閉症基金會董事長黃千芳等人都到場。200名自行車友並從台北101出發,繞騎台北宣揚「看見光、找到愛」,呼籲更多人了解、接納自閉兒。
蔡依珊面對媒體詢問,多只微笑點頭或以謝謝回應,媒體問她如何幫先生保養身體,她僅回應會讓連勝文多喝水、均衡飲食。
連勝文辦公室人員表示,昨天活動是邀蔡依珊參加,連勝文只是陪同出席。

【2014/04/03 聯合報】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人觀點:
就算這是作秀為了選市長,拜託多做一點這種有實質意義的秀,不要只是成天抹黑大家。
目前對柯p還有連公子有好感,希望看到他們正面對決阿!!!!!

p.s  頗喜歡蔡依珊zzz

作者: yphome    時間: 2014-4-5 07:19 AM

蔡依珊應該要有覺悟了

之前酷酷嫂也是多注重公益多有正面社會形象

但現在..............

雖然問題不在她本身,但身為他的另一伴的她..真的要看看前車之鑑
作者: s067950379    時間: 2014-4-5 07:40 AM

yphome 發表於 2014-4-5 07:19 AM
蔡依珊應該要有覺悟了

之前酷酷嫂也是多注重公益多有正面社會形象

政治人物的另一半難免會是眾所矚目的焦點

希望他可以繼續保持下去,別被霉體左右了
作者: jeff78    時間: 2014-4-5 09:52 AM

應該是少做秀,多做事啦
不然不一定能選上呀
作者: kevin3q1725    時間: 2014-4-5 01:21 PM

這開始有公益性的活動出席!
應該是有拉攏年輕人的意味在~
作者: oscar13    時間: 2014-4-5 04:55 PM

選舉到了當然要搶曝光囉
多做公益多拉選票
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-4-5 04:57 PM

這就對了
沒必要想藉著無恥學運的方式炒作版面

作者: 璿云    時間: 2014-4-5 06:38 PM

現在要關懷自閉症要到立法院裡面去.張安樂要派人進去.郭台銘要進去.他們都不讓進去.把自己封鎖起來.是嚴重的自閉症患者
作者: zz123484    時間: 2014-4-5 07:44 PM

要選市長
是應該多出來露露臉
雖然他躺著就會選上
作者: saber768    時間: 2014-4-7 01:05 AM

平常不做公益,要選舉了開始有作秀的動作了,真的是看太多了
作者: BC0951049    時間: 2014-4-7 04:12 AM

選舉快要到了要出來騙選票
作者: xboxgogo    時間: 2014-4-7 05:56 AM

就算這是作秀為了選市長,拜託多做一點這種有實質意義的秀,不要只是成天抹黑大家。

為何明明 這篇 好像都沒抹黑什麼...(我是完全看不出來)

你卻要說抹黑大家呢 ?
作者: 佐腳    時間: 2014-4-7 10:19 AM

關懷自閉症是很好的行為
只是......要不要順便去關懷一下馬英九
作者: vampire620    時間: 2014-4-7 07:59 PM

我老爸當過副總統
或者是我家族企業是有錢到政商
都要跟你打交道的家庭
怎麼可能自閉症
叫這兩個貴族出來幹嗎

作者: 018227    時間: 2014-4-15 10:20 PM

我覺得大家不要一直把重點放在炒作版面、作秀~~
至少連勝文開始關心了不是嗎?
他至少開始注重這一塊的議題
我個人是覺得有總比沒有好
開始做永遠不嫌晚!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!