伊莉討論區

標題: [投訴] (神奇寶貝) resteaer亂刪文 理由根本不合理 [打印本頁]

作者: e12472526    時間: 2014-7-27 08:02 PM     標題: [投訴] (神奇寶貝) resteaer亂刪文 理由根本不合理

圖片附件: 未命名.png (2014-7-27 07:56 PM, 27.69 KB) / 下載次數 0
http://aionyilan.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyNzQ0ODE3fDgwYjU5NTYzfDE3MTU4MjcxNzJ8MHww

作者: resteaer    時間: 2014-7-28 09:37 AM

1.回答錯誤容易引起他人誤會,且紅寶石在劇情中真的不需要去遇烈空座。紅寶石中有烈空座,但是不像綠寶石是劇情必須。

2.該文主要是分享擬人圖片,你的回文確實和文章內容沒有關係

作者: e12472526    時間: 2014-7-28 03:06 PM

resteaer 發表於 2014-7-28 09:37 AM
1.回答錯誤容易引起他人誤會,且紅寶石在劇情中真的不需要去遇烈空座。紅寶石中有烈空座,但是不像綠寶石是 ...

但是我沒有說錯阿  紅寶石並不是遇不到  而且大部分的人在進入殿堂後都會去抓這隻神獸
而且  這不算是回答錯誤吧  這不是開放性討論嗎?  我並不是散布錯誤謠言 只不過是在討論阿
以下是神奇寶欸版規

一.禁止發布不良程式的網址或討論
二.回覆時不可發純感謝文
三.禁止使用火星文、港語(表情符號不在規定的範圍內)
四.發表的主題或回覆一定都要有15字以上〈扣除表情,標點符號,感謝,過於通用的話語〉
五.一天內不可發表主題超過5篇
六.不可重複前面出現過的文章段落來回文、發文
七.請大家踴躍提供神奇寶貝的相關情報喔!
八.凡純貼圖(自繪、活動例外)、純連結、語焉不詳、上傳與主題無關的附件
、對於神寶的無意義抱怨文(EX:到底要出到什麼時候啦、神寶很幼稚啦...etc)一律視同灌水
補充:
如果是影片連結分享、影/圖片分享的主題須打出自己的心得25字以上
於本版發文圖片附件一律最高上限9張,超過9張請使用外連空間貼圖,否則直接刪除並扣30分
(2012年05月02日增訂,宣導期:2012年04月01日~2012年05月01日)
九.嚴禁謾罵
十.禁止發表徵求金手指、金手指用法的文章(2011年8月6日增訂)
十一.分享遊戲相關規定(2011年10月11日增訂,宣導期:2011年08月15日~2011年10月10日)

請問版主  我違反了哪一條呢?
作者: resteaer    時間: 2014-7-28 03:13 PM

e12472526 發表於 2014-7-28 03:06 PM
但是我沒有說錯阿  紅寶石並不是遇不到  而且大部分的人在進入殿堂後都會去抓這隻神獸
而且  這不算是回 ...

但是並非劇情一定會遇到,所以他說沒遇過沒有問題
而你的說法,卻像是『紅寶石一定會遇到』實際上並非如此
就算很多人都會去抓,但並非代表一定會遇到,如果沒去就遇不到
作者: e12472526    時間: 2014-7-28 06:25 PM

resteaer 發表於 2014-7-28 03:13 PM
但是並非劇情一定會遇到,所以他說沒遇過沒有問題
而你的說法,卻像是『紅寶石一定會遇到』實際上並非如 ...

好吧   這點我了解了  
但請問版大  我違反了哪條規則呢?
作者: e12472526    時間: 2014-7-28 08:15 PM

刪除文章  那那篇的回覆所賺得的積分不是會消失嗎?
作者: resteaer    時間: 2014-7-29 06:40 AM

e12472526 發表於 2014-7-28 06:25 PM
好吧   這點我了解了  
但請問版大  我違反了哪條規則呢?

前面提到,會造成他人誤解
由於論壇有不少只會看部分回文而不去看更下面回文的會員
為了避免光看部分回文沒去看到其他回文產生誤解,因而刪除

對,會消失
所以你在意的,其實是積分消失吧
作者: e12472526    時間: 2014-7-29 11:29 AM

resteaer 發表於 2014-7-29 06:40 AM
前面提到,會造成他人誤解
由於論壇有不少只會看部分回文而不去看更下面回文的會員
為了避免光看部分回文 ...

是阿  當然在意囉    認真回文本來就是為了賺積分阿
您看看我才幾等 積分才多少   對我來說挺重要的
作者: resteaer    時間: 2014-7-29 01:12 PM

e12472526 發表於 2014-7-29 11:29 AM
是阿  當然在意囉    認真回文本來就是為了賺積分阿
您看看我才幾等 積分才多少   對我來說挺重要的 ...

認真回文會給予適當獎勵
這點你應該不是不知道,我也不是都只有刪你文
但是那一篇,很抱歉,我必須要刪除
作者: e12472526    時間: 2014-7-29 05:51 PM

resteaer 發表於 2014-7-29 01:12 PM
認真回文會給予適當獎勵
這點你應該不是不知道,我也不是都只有刪你文
但是那一篇,很抱歉,我必須要刪除 ...

好吧 了解了  謝謝版大解釋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aionyilan.eyny.com/) Powered by Discuz!